腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突没好,又添新病。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突没好,又添新病。

注册会员
银子
1392 两
无眠,今夜我精神。

注册会员
银子
228 两

回复 #8 Ellen 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两
我腰突后也胃胀,打嗝。现在几乎不打嗝,就是容易胀,有时候胀的肚子很硬很鼓,所以平时吃东西注意了,少吃多餐,觉着食疗可以养好胃,边养腰边养胃, 我是比你小七八岁的MM。

注册会员
银子
1392 两

看病回来

今天一早就出门,来到离我家附近不远的三甲医院,到了胃镜室,前面已经有好多人在排队,问了问在我前面的突友,症状都比我严重,于是放宽心,等待叫号。10点左右点名吃下一种液态的麻药,慢慢的咽到肚里,很苦很滑,过一两分钟感到舌头很麻,然后是一阵子翻心,呕吐,把吃进去的药都吐了出来,担心,恐慌,问大丈,说没事,于是进去做。

注册会员
银子
1392 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1392 两
大夫开了药,告诉用法和忌口的东西,以后有一段时间不能喝牛奶和豆浆了,我告诉医生我腰突,对腰突,吃过医院开的止痛药,还有中药,大夫说这些药物刺激胃,能不吃就别吃了,下定决心,好好养胃,不再胡乱的吃东西和药了,还好鱼,肉,海鲜可以吃。比起胃镜,腰突已经不算什么了,我想“死”也不会比胃镜再难受多少了。

注册会员
银子
1392 两

回复 #19 qyi 的帖子

你好,可以交流一下你平时吃什么吗?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #21 Ellen 的帖子

进管时吸气就不恶心了。

注册会员
银子
1392 两

回复 #24 haiyan 的帖子

是,后来大夫告诉我了,主要是太紧张了。我的食道肯定比较窄,平时喝药都费劲。

注册会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1392 两

回复 #26 张仁燕 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
48 两
可以啊,我现在主要还是看腰,估计我的腰比你的严重,QQ527108520

注册会员
银子
48 两
现在还在看腰,就平时早饭喝稀饭(黑米、红枣……网上找的养胃粥,或者炒个小菜+白粥),有时候还加瓶酸奶,不吃外面的早餐,中饭和晚饭都是以前三分之一的饭量,一方面现在容易胃胀不能多吃,吃多了消化不了胀的难受,另外我还要吃中药,留一部分空间哈,上班午饭吃好不会马上坐着,至少半小时,站站走走,晚饭吃好是去散步的。豆制品、海鲜这些都不吃,主要是中医不让吃,本身刺激性的食物,带气的饮料、咖啡……都会克制了,每天水果(香蕉不吃,我一吃香蕉肚子会跟气球一样胀起来,哈哈),每天一起床半杯开水,梳洗好也差不多消化吃早饭了(粽子不吃,糯米不宜消化,有时稀饭里边放一点点),到公司一杯蜂蜜(家里农村有人养的那种)。我说的乱七八糟,就是平时自己留心注意,我空的时候网上看看研究研究,一点点记录,调整。
另外给我看腰的那个游医(嘿嘿,不是大医院的国家级名医)给我开了一张方子,说是吃胃胀(他说的意思大概是胃里水太多,专业的术语我忘记了,呵呵),让我等腰看好了再吃。

注册会员
银子
1392 两

回复 #29 qyi 的帖子

对,豆制品,牛奶,浓茶,咖啡都不行,我吃香蕉也不行,胀气。QQ已加你

注册会员
银子
228 两

回复 #30 Ellen 的帖子

加油,姐,该吃吃,该喝喝,该睡睡,保持良好心态,加我Q249492688

注册会员
银子
1392 两

回复 #31 bapu98 的帖子

是的,已加你

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留