请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突加狭窄,术后2个月了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突加狭窄,术后2个月了

注册会员
银子
118 两

回复 #32 haiyan 的帖子

谢谢,说的是。大医院的医生忙的团团转,天天做手术,无法方便联系,自己又行动不便,去趟医院比登天还难

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #33 zong577 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
118 两

回复 #34 haiyan 的帖子

谢谢HAIYAN! 我设法找找。 江西的医院医生一般是疲于奔命,电话联系过也是说要去门诊,网络的联系他们也是不感兴趣的。  当时决定在北京做了还好了。

昨晚睡眠略好些,刀口腰部仍然发酸。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #35 zong577 的帖子

医生都忙,尤其是大医院的知名专家,这就看医生的责任心了。
你是没找李书纲教授做,他的手术病人他都主动给电话,方便病人跟他联系。我很惊讶,因为他并不缺病人,都快忙死了,这得增加他多少工作量啊。他告诉我,“健康和生命是人最宝贵的,病人把它交给你,你就有责任全力呵护”。

注册会员
银子
118 两

回复 #36 haiyan 的帖子

李大夫是我们中国医生的骄傲,受到患者的普遍尊敬和爱戴! 真正的“白衣天使”啊!我六月份一念之差没有在协和等床位。

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #37 zong577 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
118 两

回复 #38 haiyan 的帖子

是的,最多2周,主要担心短期出院返回和医疗报销的麻烦。

注册会员
银子
118 两

按您的提醒,今天联系上了手术时的管床负责医生,他要我减少下床活动,耐心等待植骨融合刀口部位长好。近几天的不适反复应该是由于活动太多引起。
谢谢HAIYAN!

注册会员
银子
118 两

谢谢您的提醒,昨晚联系上了手术时的病区负责医生,他认为是植骨融合还没长好,下床活动太多了所致,还是卧床多休息为好。

昨天早上起来在小区遛了时间长了些,中午下午还起来了,晚上腰部马上反应酸、硬、涨。睡觉困难,翻身难受。以后要小心了

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #41 zong577 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
118 两

回复 #42 haiyan 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #43 zong577 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
118 两

回复 #44 haiyan 的帖子

我的康复应该比你要晚,一是你的手术小些,二是融合方式你的简洁。我看自己三个月恢复正常生活和上班不乐观。

昨晚腰部肌肉疼了一夜,坚持不住了吃了半片盐酸曲马多才入睡。难受啊。都是锻炼惹的祸

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #45 zong577 的帖子

我可是认识的突友中康复最慢的呀。
当时同病房的两位突友,一个63岁,一个64岁,尤其64岁那位又瘦又小,体质很差,手术也是我们屋最大的,6个钉子。第5天下地,都没晕倒,第8天出院,回家后就能干做饭等家务,只是不敢出门买菜(我们是三九天做的手术,外面太冷怕出去感冒)。康复过程中也曾告诉我不是这疼就是那难受,但都不重,不影响干家务,三个月后就完全恢复正常生活了。

注册会员
银子
38 两

我也是椎管狭窄术后35天了

希望我们多交流我做了4个腰椎10个钉子

注册会员
银子
38 两
我是在北京协和做的.希望和突友们交流

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留