腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有谁去过上海金瑞医院童国海介入治疗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 有谁去过上海金瑞医院童国海介入治疗?

注册会员
银子
292 两

康复突友

在好大夫上 看到他。感觉来说 还不错。马上过年了,不能休息平躺。所以打算年后去他那试试 介入治疗。 有谁去过   交流下 嘿嘿
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14472-1-1.html
注册会员
银子
610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
92 两
也是今天看到童国海的介绍,已经预约申请了,如果无意外的话下周二就可以门诊了,只是我的情况还能不能做不晓得。

注册会员
银子
292 两

康复突友

回复 #2 灰常突出 的帖子

他是在CT下注射药物。。

注册会员
银子
632 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
292 两

康复突友

回复 #5 lunaseas 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
292 两

康复突友

回复 #3 风舞精灵 的帖子

我打算年后去,那个哈哈 你做我的白老鼠吧。。

注册会员
银子
92 两
原帖由 拽牛 于 2011-12-5 17:30 发表
去,那个哈哈 你做我的白老鼠吧。...

哈哈,应该不用我做小白鼠的吧,网站上已有他人分享的治疗经验,你可以直接去看的呀!
顺便引用一下今年3月一个患者治疗过程中的一段经验,有兴趣的不妨看看:

3月22号去瑞金医院门诊放射看童国海专家门诊童还挺帅门诊比较简单另配了盒小日本的神经妥安平--牛痘疫苗接种家兔炎症皮肤提取物片就是ct介入治疗的那个药物
第二天至靠近新天地的瑞金医院卢湾分院治疗过程大致先检查各项指标指标合格后拿药到号ct房等待点开始所谓的ct介入下的药物治疗反正挺快分钟一个大致情形打麻药就像中医针灸一样一根针插入病灶位置然后ct确认位置正确正确后把神经妥安平等药物打入然后趴着小时环境不咋地但手术过程童医生亲历亲为解释清楚ct片也很及时非常尽心不错回家还要继续躺着对腰的压力最小在不受压下然后药物有助有炎症的突出处愈合第一针不怎么疼
3月30号第二针痛涨费用一次大概元不懂医保怎么算的反正医保扣得但都是我自己账户的钱

看了一下,基本上都是做三次的,前后大约需个把月,而且最好卧床休息。极少人做两次,也有做四次的,因人而异。基本上效果明显,分享中好象只有一例说自己疼痛未怎么消除。

注册会员
银子
292 两

康复突友

回复 #8 风舞精灵 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
632 两

回复 #6 拽牛 的帖子

呵呵,您倒是胆子大,什么东西都不知道就让打进去了。

注册会员
银子
336 两
我觉得如果真去那里,还不如先去曙光医院黄仕荣那里试试电针,评价更高,还没有副作用

注册会员
银子
92 两
之所以要去童国海大夫那里看,是因为我觉得他的理论比较让我能接受,痛缘于无菌性炎症。这两天我在试原始点疗法,别人效果怎么样我不知道,但我觉得蛮有效的,今天上午去医院我坚持自己走了几步,臀部那里没有先前那么痛了,原本在家走到卫生间都吃不消的,现在我可以走二三十步了。

为了消除病痛,我都要去试试。

注册会员
银子
632 两
无菌性炎症是被广泛接受的,而不是某一个医生的理论

我在上面的帖子里说过了,突出物(或者说突出部分)对于神经根的长期刺激导致了无菌性炎症和水肿。

单纯的消炎只是治标不治本(当然也可以说治疗腰突本来就没有治本之说,只要不痛就是成功了一大半)。

消炎之后还有很多事要做的。

注册会员
银子
92 两

回复 #13 lunaseas 的帖子

是的,大家都在说无菌性炎症,可是对于医治却各持已见的,主张动刀的医生说只有去除了突出物就会不痛了,而童的理论是突出物存在的情况下,同样可以消除临床症状。

只要不动刀,为何不试试呢?毕竟动刀多了几许的风险。

注册会员
银子
632 两
原帖由 风舞精灵 于 2011-12-6 11:20 发表
都在说无菌性炎症,可是对于医治却各持已见的,主张...

只是想说,童医生的说法未免有些夸大(个人感觉),很多公认的情况被说成了他的独创

而且,他是放射科的医生。

注册会员
银子
624 两
治标不治本的 就算去除疼痛 突出的还是突出 指不定哪天又复发了

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留