请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 突友们!祝福大家身体健康!
腰突男人
普通会员

康复突友  
UID 45355
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 452 两
阅读权限 10
注册 2010-7-29

突友们!祝福大家身体健康!

2012来了,祝福奋斗在抗突一线的突友们,努力,坚持,早日恢复健康!
我是10年的突友,现在已经好了!
非常感谢这个论坛,是这个论坛让我摆脱了腰突的折磨,看到了生活的希望!
过年了,再来坛子看看,就这!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-14692-1-1.html

我们都很优秀,不仅仅因为我们从骨子里就是突出的,我们的意志也是突出的!携手交流,共同奋斗!战胜腰突,重塑健康!
顶部
腰突男人
普通会员

康复突友  
UID 45355
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 452 两
阅读权限 10

我的QQ:362648203,突友有什么事情可以交流下!

我们都很优秀,不仅仅因为我们从骨子里就是突出的,我们的意志也是突出的!携手交流,共同奋斗!战胜腰突,重塑健康!
顶部
hzlssuyi
普通会员

UID 53449
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 234 两
阅读权限 10
注册 2010-12-3

加油!!!

顶部
腰突男人
普通会员

康复突友  
UID 45355
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 452 两
阅读权限 10

陆续的有突友加我聊天。
我真心希望他们早日康复!

顶部
wssxcool
普通会员

UID 77170
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 88 两
阅读权限 10
注册 2012-5-10

不知道骑车和腰突有关系不

顶部
腰突男人
普通会员

康复突友  
UID 45355
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 452 两
阅读权限 10

下雨,打不成篮球了,上来看看。
突友们,加油呀!

顶部
腰突男人
普通会员

康复突友  
UID 45355
精华 0
积分 0
帖子 213
银子 452 两
阅读权限 10

另外,陆续有突友与我交流,也不知道现在康复的咋样?也没有回音,我也不知道我的方法是否能适合大多数突友。彷徨中!

顶部
huliming
普通会员

UID 94637
精华 0
积分 0
帖子 27
银子 94 两
阅读权限 10
注册 2013-6-9

用什么疗法治好了您的十年腰突

我患腰突也有十年整了,并伴有腰椎管狭窄与骨质增生,吃中药、推拿等都治过了,均无疗效。去年北京大学三医院孙宇教授要我做手术我怕痛而未做。现我不知用什么办法治疗为好,请您传经送宝吧,使我腰突治好。

顶部

精华区热议话题
怎样解决吊单杠时手坚持不住? omg
两年了,终于要手术啦(同时谴责 Hgyh82
我的——腰椎滑脱手术 平安飞鱼
兰州军区陆军总院椎间盘镜手术更 ys237
睡觉时腰下可以垫枕头吗?出差宾 jaffy
长期压迫坐骨神经.以后会怎么样 雨过晴天
老男孩pled归来! 神经根还肿着 老男孩
睡觉是可以带护腰带么? 上善若水
确诊腰突18个月后,突出变成了稍 psyche
给大家推荐两个治疗方法(可叠加 年轻没有失意
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
zhongfuwen 治突。吃猪尾炖树根,日见日好,
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
zyy811017 自创的一个很有用的健腰疗法
年轻无极限 腰椎手术 ,一年后一个正常的自
pzhu520 针灸和按摩居然好了
素心如雪 做手术一年了,一切都好。没有复
maggie_2009 半年的腰肌劳损好的差不多了
沧浪笑 经过倒走,拱桥,飞燕,卧床现在
aralwen 管理员麻烦您推我一把,爬上康复
baiqgjsgh 我基本上算是好了。先高兴一下,

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考