腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰酸腿酸5个月了不见好急啊!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰酸腿酸5个月了不见好急啊!

注册会员
银子
362 两
9月分CT是4  5膨出开始2个月症状都是腰酸痛觉都睡不好,过年这2个月感觉右腿也酸,我想这就是压迫神经了吧,我这病是姿势不对坐出来的,现在还是不能久坐,现在一直在倒走,加做飞燕的锻炼感觉没强多少啊,已经锻炼3个月了,期间按摩 针灸也做了效果不理想就没做,纠结啊,不过现在睡眠还行,春天来了天暖和了打算早上在慢跑,哎不知道这膨出是不是恢复的都慢啊,我朋友突出的3个月都基本好了,郁闷啊
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-14848-1-1.html
注册会员
银子
1392 两
我是45膨出,开始左腿疼,一月份发展到右腿,现在腰酸背痛,膝盖疼,小腿肚酸,脚心胀,片子显示轻度的,没压迫神经,椎管无狭窄,30岁的人,走路像60的,不知道怎么办了。得病一年了,什么方法都试了,不欠好,一直与加重的趋势,快失业了。

注册会员
银子
362 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
362 两
现在主要还是腰骶酸 痛  还有点硬的感觉形容不上来,有没有突友平躺起来的时候脊椎咯噔响一下,大夫说是弹响,真没事吗

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留