腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有多少人对PELD有兴趣   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有多少人对PELD有兴趣

注册会员
银子
416 两

诊断?

楼主,请问我现在是两条腿神经都痛,两个脚后跟,大脚趾偶尔痛,不能坐。也可以做PELD吗?是一个穿刺点就可以还是要左右两个穿刺点呢?我的MRI08年的时候是L4L5偏左后突出,现在是膨出,L5S1一直是突出,但医生说L5S1还没有压迫神经和硬膜囊,有地方躲。

注册会员
银子
278 两

回复 #33 月光影子 的帖子

如果有适应症治愈率在90%以上,单个椎间盘只需要一个点穿刺。

注册会员
银子
38 两

回复 #33 月光影子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
278 两
中央型突出可以两侧症状同时或交替出现。

注册会员
银子
6 两

回复 #36 seeum 的帖子

楼主是哪里的医生啊? 我青岛的,想问问 青岛这边有没有技术过硬的大夫?给介绍一下。

注册会员
银子
416 两

回复 #34 seeum 的帖子

怎么知道我有没有适应症可以做PELD呢?你可以帮看看吗?需要我提供什么资料?

注册会员
银子
278 两

回复 #38 月光影子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
278 两

回复 #37 boyage 的帖子

我在深圳。青岛的我不了解。不过国内真的能很好完成这一技术的医生并不多。个人认为独立完成例数要100以上,手术时间不2个小时以内,最好能1个小时左右,优良率要达90%,才算真正熟练掌握。

注册会员
银子
370 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
370 两
医生,你那里手术社保或者农村医保能给报销不?能报销多少?我通通没有,找你做,你给我报销不,我拿别人的……

注册会员
银子
278 两
谢谢!如果我管社保我希望全部给你报销。

注册会员
银子
346 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
360 两
治标不治本。。。

注册会员
银子
278 两

回复 #45 骆驼人 的帖子

标、本之争更多在病人之间流传。椎间盘突出症如果要治本,只能是恢复原有椎间盘的形态和功能,现代医学还没有一种方法可达到如此境界。医生能做的是告诉你你的症状由什么导致,现在有哪些方法是可以选择的。最终的决定权还是在患者。

注册会员
银子
158 两

回复 #46 seeum 的帖子

我决定PELD手术了!我们这的医院似乎不太推崇和宣传PELD,开口就是打钉融合。我想问问SEEUM医生,90%的优良率,那剩下的10%主要会是什么原因?这是我特别关心的,谁都不希望是那10%呀!

注册会员
银子
278 两

回复 #47 我突我哭 的帖子

任何一项技术都有局限性,100%成功率基本不可能。10%包括疗效一般或差的患者,主要原因有以下几个方面:
1、适应症选择不适当。医学是科学,所有的治疗手段都有自身的适应症。
2、医生技术水平。医学同时也是一门艺术,每个医生的技术熟练水平、医疗背景不一样。
3、患者对治疗的期待值。如果一个患者希望医生治疗后100%症状改善,甚至永远不复发,我想坦诚的医生不会说自己能做到的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留