请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家不要去玫瑰翡翠办的QQ腰突群   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家不要去玫瑰翡翠办的QQ腰突群

注册会员
银子
18 两
我也进过她的群,一进去就看见什么请守群规之类的,吓得我一句不敢说,我也很规矩的不知道为啥过了几天就被她踢出了了,到现在我也不知道怎么回事,郁闷!!搞不懂

注册会员
银子
56 两
我现在在玫瑰群中。她是不是卖药的我不理。我入群的目的是找到正在导药,艾灸,和拔火罐的突友一起讨论和学习。就这一点来说,我是得益者。我很感谢她建立这个群。

注册会员
银子
370 两
我也进过她的群,一进去就看见什么请守群规之类的,吓得我一句不敢说,我也很规矩的不知道为啥过了几天就被她踢出了了,到现在我也不知道怎么回事,郁闷!!搞不懂

注册会员
银子
1132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
530 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两
看来被她给踢出的人不少呀 其实建群就是让大家发表治疗腰突的感想不一定非要按她的要求来做,这才是建立这个群的目的,不按她的要求就把人家给踢出也太霸道了吧,医生都不会强迫病人按大夫要求去做,何况一个群里这样做法太不应该了。

注册会员
银子
84 两
昨天我也被踢了,我只是说牵引也有一定疗效,就莫名其妙的被踢出来。算了,缺少言论自由的群不去也罢!

注册会员
银子
154 两

康复突友

本人暂时还躲在里面,群主是个傲慢的人,只认为她的方法是正确的,别人都是错误的,真不知天高地厚。

注册会员
银子
96 两
咱们就自己交流交流就行啊! 现在骗人的可多了

注册会员
银子
370 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
34 两
说的都是废话,不能自由交流,还用去吗?

注册会员
银子
258 两
那个什么群就是卖她的药的 不是什么交流群       咱去建个群自己交流吧  

注册会员
银子
110 两
怪不得,只是说了试试游泳,就被踢出来了,原来是卖药的。

注册会员
银子
10 两

其实大家误解了

估计大家都是误解了,玫瑰群里我待了一年了,其他还好了,没有大家说的那么样的,自己已经治疗的差不多了,前半年一直没有买过她的药就好了,按照群里的艾灸拔罐方法治疗的,其实玫瑰群是有点霸道,不过进去主要就是学习她的理论,如果对症是可以继续留下了的;坚持她的那些治疗观点还是争取的,对自己有帮忙;至于你过去推荐其他人的方法的话,玫瑰就不熟悉了,后来在有人问就会把群的主方向变了(治疗方法就会不是玫瑰的主要理论了),所以她那边拒绝手术以及其他奇形怪状的治疗方法的话也是正确的,起码我是认为没有不对的;再说手术确实不是好的方法,大家想想身边有多少手术成功的,起码我认识的基本没有,而且认识的医生家人也是不做这个手术的;所以补阳补肾养成一个好的生活习惯绝对没有问题,而且老古人摸索那么久的经验也不是白给的。

至于卖药的话,其实就是自愿的事情了,没有人逼着你买药的,按照治疗需要你也可以买其他地方的,你只要学会治疗方案就行,再说风筝姐姐的导药方子好多地方都有介绍,有人卖的话,对一些不方便抓药的人来说太方便了。玫瑰自己店里的药我前半年一直没有买的,就是自己治疗,导药是在另外的突友那里匀兑过来的;因为以前好几个老中医都看过我都是阴虚火旺,以前也补过肾,现在那几个老中医都已经作古了,没有在复诊。前面吃过几瓶水蜜丸和桂附地黄丸,效果一点也没有,所以最近买过两次超级肾气丸效果很好,比药店的水蜜丸绝对有效果。

所以以上观点只是个人的真实经验和感受写的有点乱,其实还是为得是还原一个真实的玫瑰群,为造福更多的群友服务;因为复发时那种痛苦无助、医生的冷漠、自己对生活的无望、对生命的低落甚至放弃都是自己亲历的,我想很多的突友也有类似的情况,尤其是没有结婚年纪轻轻的就得了这个病的;个人最后的建议:进群后根据群里博客共享的资料里看看有那些是适合自己的,都是成年了应该有这个判断能力,试着做一下适合自己的,有效果就坚持,治疗好自己是最重要的,其他的都是次要的;如果不适合可以选择其他的。

最后祝突友们都早日康复~~~~~~~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 08:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留