请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 经过半年的抗战,终于战胜了妖凸。。申请康复英雄榜
uy3979
普通会员

康复突友  
UID 68549
精华 0
积分 0
帖子 30
银子 100 两
阅读权限 10
注册 2011-9-4

经过半年的抗战,终于战胜了妖凸。。申请康复英雄榜

本人26岁,在去年7月份检查确诊为腰椎间盘突出。
主要症状是,中央型,突出6MM。伴有钙化。。
当时也是病急乱投医。。什么治疗都用过了。
都没有用。最后,在牵引的治疗,伴有几个神奇的小药丸,药膏。(在这就不说什么牌子,免得说我发广告。)
终于是治好了。
一开始我也很绝望,看过的医生基本上都说要手术。
但是听家人说,绝对不可以手术。我还没结婚呢。。
虽然路很漫长。一路治疗过来也很艰辛。每天都要开车去往另外一个城市治疗。
因本人在居住城市有业务,不方便一直住在治疗城市。这样坚持了4个月。不管打雷下雨。。再酸再苦。。。
经过这段时间的经历,我想告诉现在还在与妖凸做斗争的朋友。
坚持保守的治疗。。。不到万不得已的时候。千万别手术。。
只要你有耐心,信心,毅力。
肯定能治好。
在此也要谢谢腰椎论坛,在我最失落的时候,是这个论坛给了我信心。
最后预祝还在做斗争的凸友们。。望早日康复。。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-15890-1-1.html

顶部
kyoquen
普通会员

UID 76436
精华 0
积分 0
帖子 76
银子 208 两
阅读权限 10
注册 2012-4-18
来自 江西

为你高兴,哥们,也给了我们信心。 大家加油。

面对阳光,追逐理想。
顶部
jamestao
普通会员

UID 74384
精华 0
积分 0
帖子 101
银子 456 两
阅读权限 10
注册 2012-2-23

恭喜突友取得阶段性胜利!不过更加要当心保持住来之不易的成果啊!坚持锻炼!愿所有突友都能早日申请康复榜!南无阿弥陀佛!

顶部
永远珍惜
普通会员

UID 73530
精华 0
积分 0
帖子 26
银子 60 两
阅读权限 10
注册 2012-1-19

楼主是贴的经络痛点小药丸么?楼主是在中原么?

顶部
uy3979
普通会员

康复突友  
UID 68549
精华 0
积分 0
帖子 30
银子 100 两
阅读权限 10
注册 2011-9-4

回复 #4 永远珍惜 的帖子

我也不知道啊。。。别人寄给我的。。。我稀里糊涂的用了。哈哈。。。

顶部
xuexi
普通会员

UID 74659
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2012-3-1

恭喜楼主,注意保持来之不易的革命果实,呵呵

顶部
lodoo
普通会员

UID 76147
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2012-4-11

楼主介绍下心的呗。

顶部
wen9832
普通会员

UID 72420
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2011-12-10

楼主是无锡那里的啊?在那里治疗好的?我的QQ56085506,想了解下,我也在无锡

顶部

精华区热议话题
牵引后出现变化。 dlmuxs
有人吃过这个药么?有3个成分是d chenbq
干细胞治疗进入中国!regenexx asw
住院保守治疗记录贴 bipico_g
内固定手术后16个月说说体会症状 大马33
手术日记! (腰椎间盘开窗髓核摘 waaaa58
我的病!做完手术我的症状就没有 罗玲
中央型突出的大家都怎么锻炼呢? 咖啡鱼
腰椎侧隐窝位于哪?有何临床意义 烟梦画
你们的腰左右扭腰的时候 腰椎会 yankun
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
hn88866 康复了--自信、科学方法
绿云 现在几乎没有任何症状了,一定会
iiikkk 谈谈我治疗腰突的一些心得方法
mllsm 感谢本论坛帮我治好了腰突!
wangzhongdsh 倒走-真的神了!
坚持战胜一切 认识我的朋友们进本人康复了
普通 回来关心和反馈一下
jyh3262 现在已经基本康复!
cyjgsl2003 曾经卧床不能动,到现在能扛袋米
痛痛 我现在每天坚持,平时和正常人一

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考