腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 为了25%,我们打了钉子.   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 为了25%,我们打了钉子.

注册会员
银子
102 两

回复 #16 666wangfang 的帖子

出院后就没啥可说的,每天躺在床上,下地时先在家人帮助下,扎上护腰带,侧翻身,趴着磨下床,再扶着床头站直,第一个月可以说大小便是站着解决的,哈哈。
平时就是在家里下地活动半个小时,时间慢慢增加。
多食用些猪脊骨、猪蹄,棑骨等补骨的食物吧,三个月满才第一次下楼,开始散步。五个月了开始上班。
刚出院时,刀口最下端还有点疼,医生说是最下面一个钉下的有点深,一个月会好,还真好了。
由于坐着对腰部的压力是站着的四倍,有腰突的朋友坐一小时后,最好站起活动十几分钟到半个小时。

注册会员
银子
102 两

回复 #16 666wangfang 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
416 两
很好的经验,多谢楼主分享

注册会员
银子
188 两
请问你在哪做的手术,感觉你的医生很负责,很专业,特别是那个老医生,

注册会员
银子
226 两

回复 #18 yaqi800 的帖子

是在沈阳陆军总院作的?
总共费用是我少呢?

注册会员
银子
486 两

回复 #1 yaqi800 的帖子

加我qq吧,我想向你请教一下,可以吗?2273557365

注册会员
银子
236 两
想问一下楼主。
你怎么就知道自己没有腰椎不稳症状。
普通的椎间盘摘除,复发率高是个现实。

我内固定已有一年多了,应该说不后悔

还有,那个老医生做过3000多例了,他说复发的有多少。
如果一个也没有。
那楼主你遇到一个神医了。

不要懊悔,调整精神状态,主要锻炼保持

注册会员
银子
750 两

回复 #23 孑然2003 的帖子

术前是否有腰椎不稳,通过X光检查可以发现。

单纯的髓核摘除术复发率绝对不是医生所说的百分之几。
如果是摘除干净、成功的手术的话,后期完全看个人。保养休息不好,复发是可以说是百分之百,只不过是时间的早晚问题。

注册会员
银子
82 两

回复 #12 yaqi800 的帖子

我目前正在面临选择,很好的帮助!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 20:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留