腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突有感   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突有感

注册会员
银子
388 两
很久没有来论坛了,今天路过,从头到尾看了一个突友手术后复发,又单独在北京治疗,又继续准备手术的帖子。

看完后心情很压抑,仿佛我又回到当年犯病的时候。

那段时间,每天睁开眼睛,仿佛四处的压力都压像我,而我却无能为力。

就像论坛某位朋友写的一样,腰突这个病带来身体的影响其次,而心理的影响是很难挥去的。

从差不多康复到现在一直没来,我想也是这个原因。很怕想起那个时间的事情,简直就是一场噩梦。也算是逃避吧。

康复后,一段时间我甚至忘记了自己还有这个毛病。

但是从那次以后我所有大的变动,都因为考虑到腰的问题,而让我裹足不前,甚至养成了拖拉的习惯。

回首这些年,我的确因为腰突的问题浪费了很多的时间,不是浪费在治疗上面,而是浪费在踌躇,痛苦,拖拉上

我想不论我们的病情有多么重,我们有多么的痛苦,我们还是要活着,以后的日子还要继续过下去,我们还是要为了亲人继续前行。

经过几年,经过很多教训我终于明白了这点,但是很多时间已经浪费过去,不再能重回了。

亡羊补牢,希望为时不晚吧。

希望也和我有类似经历的人,除了治疗,不要把时间都浪费了。。让我们共同奋斗,一起迎接我们美好的明天。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-17321-1-1.html
注册会员
银子
388 两
希望所有的人都不再腰疼。

希望在不久的将来医疗技术可以攻克腰椎间盘突出这个毛病,还我们一片美好的天空。

注册会员
银子
864 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
388 两
加油

注册会员
银子
82 两
会飞的小五月 发表于 2018-9-10 23:33
加油...

楼主现在怎么样了?恢复正常了吧

安静会员
银子
282 两
我自从得了这个病以后也是很娇气 什么都很消极 实在是26岁不该有的状态 感觉楼主提醒的很对~!

注册会员
银子
310 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 01:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留