腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 大学毕业遭遇双突出,压迫神经严重大夫让手术!迷茫!共同探讨治病好方法!求指点!

注册会员
银子
158 两

回复 #39 海蓝凝香 的帖子

我是工作了,才痛了两个月,之前还在跳街舞呢,接受不了= =

注册会员
银子
662 两

回复 #41 突友小超 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
662 两

回复 #42 逃离520 的帖子

小开窗和微创比起来,应该还是小开窗比较好吧
前段时间大夫忽悠我做微创,我看论坛上说微创效果不甚好,觉得还不如小开窗
术后是不至少半年的恢复时间?不能去上班什么的

注册会员
银子
662 两

回复 #43 oppoppoppoppo 的帖子

是啊,有段时间了。大夫都说我怎么忍到现在才来看病
从最初的腰疼到腿疼
可是从片子看我是很严重,可是我行走的无碍诶,也没有说疼得走不了躺不下睡不着的
也许我神经比较麻木,比较对疼痛无感,要不也不会病成这样了才发现
再请教下,急性期到底是什么症状,我不知道自己是否过了急性期啊

注册会员
银子
662 两

回复 #49 雨若 的帖子

我腰开始疼了之后,还去爬了个黄山,爬了个庐山
还经常去健身房,也跳舞瑜伽神马的
所以我现在觉得自己太二了,要是早注意早治疗就比现在好多了
那你现在情况咋样

注册会员
银子
116 两

回复 #40 海蓝凝香 的帖子

我家里有两个亲戚都得这个病,舅舅现在66岁,02年时在省二院介入科找王助英主任做的,当时没有激光消融这个技术,所以只做了臭氧髓核氧化和胶原酶溶解,住院治疗前后共5天就回去了,他每天坚持走路锻炼,现在10年了都没犯过。
       另外一位是我表哥,现在40岁了,04年犯病,到处找人看,慕名去延安找到所谓的高人,让四个小伙子从四个方向拉四肢,类似五马分尸那种,然后用几层毛巾裹住砖头砸腰,疼昏过去了,这才想起舅舅,最后同样去了省二院找王主任,用和舅舅同样的方法介入微创治疗,一周后回家休养两个月,至今没犯过。
        我也找的王主任,现在有了激光消融术,我每次住院大概12天左右,先臭氧,3到4天后激光消融,绝对卧床4天,然后基本就可以出院了,现在年轻人一般不用胶原酶了,我的两个突友都快60岁了,做的臭氧和胶原酶,我的由于严重,所以每次间隔5天,本来不想具体写医院和医生,但是考虑到你也很严重,又年轻,以上是实例,仅供参考,根据自己的实际情况做决定,有过两次微创失败经历的我建议你别做无谓的微创,因为我前后有6个突友,2次手术的算上我有3个人了,他们的技术应该不错,因为据突友家属说西京医院的某书记05年也是在省二院做的微创,护士的热心程度没的说,帮病人打水,订餐,剪指甲,洗脚,洗头,倒尿壶。

注册会员
银子
116 两

回复 #54 非常娟恋 的帖子

哇,写了这么多?比我自己发的帖子都长,呵呵…楼主,你现在用什么方法,在哪个医院呢?

注册会员
银子
662 两

回复 #55 非常娟恋 的帖子

8月底才回西安的,我之前一直在外地工作,把自己耽搁了
去省人民医院,大夫都说要手术,找了他们主任,主任给我做个了复位,就是掐我疼的左腿的大腿根,骨科大夫真不是盖的,手劲那叫一个大啊,掐完下地好像不疼了,没走几步路又疼了,大夫就说你得住院。
但是我真的不想手术,而且也想多看看几家医院,结果去了红会,还去了西京,大夫的意见都是统一的,要手术
爸妈就慌了,不知道怎么办,家里也有大人得了这个病,也有做了手术的,咨询了下,现在在保守治疗
我哥在西电医院上班,说他们医院一个按摩的不错,让我来试试,所以最近在这儿按摩,加上拔罐和牵引
但是网上看到按摩和牵引的争议很大啊,我又是抗受性特别强,就怕按坏了我自己都不知道
爸妈说实在不行就手术吧(我觉得他们也太草率了,哪儿有这样对待自己孩子的)但是实在不知道该咋办,最近在论坛上搜集各种治疗方法,不知道有用没
想过几天去中医院看看,看看中医大夫怎么说

注册会员
银子
1590 两
西电医院级别太低了,哈哈,按摩下可以,但是按摩只能缓解~~
  貌似说西安是在万寿路还是那里有个医生不错,不过好象逝世了,后代在看,也是网上看到的
   我觉得你暂时先卧床下,看能不能缓解下
     关于医院,西安读书四年多,基本没去过市区看病,所以也不知道,西京 人民医院貌似是很权威的,不过你可以多看几个大夫,同一个医院不同大夫有区别的

注册会员
银子
116 两

回复 #56 海蓝凝香 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
116 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
116 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
662 两

回复 #57 ffbk2012 的帖子

人民医院,红会,西京,我都拿片子看过了,医生都是没得说要手术
红会是专门看骨科的,就跑去了,挂的专家刘团江
骨科大夫真的有够二,这位大夫说话也是风风火火
手术么,么得说!我妈说那我得和她爸商量下啊!他直接说,有啥好商量的,要商量也是赶紧让他把钱准备好送过来
真是受不了了!!!

来西电也是因为我哥在这儿,大夫不会乱忽悠

你现在什么情况,人现在不在西安了?

注册会员
银子
662 两

回复 #60 非常娟恋 的帖子

对对,我当时去省人民医院的时候,别人也给我说过魏大夫
最近在这边按摩,就和别人聊天,说到了这个魏大夫,他有个外号,叫魏一掐
就和省人民医院的徐主任一样,掐大腿根,我都被掐紫了
据说那儿有个反射神经,可是让突出回去
但是好多人去掐了,结果都再犯了,掐一次二百还是三百,估计现在更贵

其实我的医保在北京,也想过去北京看的问题,但是北京不比在家,大夫医院谁都不认识,要是手术了,真的还挺怕的

你现在找的这个大夫是省二院的是不?

注册会员
银子
96 两
必须马上手术绝对不能拖否则会加重

注册会员
银子
662 两
这几天吃的活络筋骨的药

然后去按摩,拔罐,牵引

大夫手劲还是大了,特别对于骶椎那块,用胳膊肘部使劲往下按

所以那儿现在挺疼的,不知道这是不是不好啊

现在又得去按了,准备今天和他说轻点诶

其实不是特别想按摩了,但旁边又有好多说他按得不错,都按好了

真纠结

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留