腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的腰突治疗经历(南京PELD手术归来一个月)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的腰突治疗经历(南京PELD手术归来一个月)

注册会员
银子
760 两

回复 #112 润物无声 的帖子

我2号回去,只能坐火车了,谢谢你的关心,希望以后多交流。

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #113 lizhenhui80 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
482 两

康复突友

刚在客厅里试着爬行了十几分钟,挺累的。不知道对腰部会有什么效果,不过既然这也是一种锻炼方法,咱们就坚持一段时间吧。

注册会员
银子
482 两

康复突友

昨天晚上睡觉时,躺在那也有一阵阵发麻的感觉,从髋部向腿部发送,侧卧时,左侧卧是左边发麻,右侧卧是右边发麻,感觉是不是血液不畅引起的?但是以前躺了一个多月也没这个感觉啊。

今天早上的运动照旧。

注册会员
银子
82 两

回复 #116 润物无声 的帖子

能不能是拱桥腰背肌锻炼引起的?不妨先停几天观察一下。

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #117 水蓝色的微笑 的帖子

谢谢您的关心哦。嗯,我停几天试试看。我早晚各只做5个拱桥啊,这样都不行的话,真不知道该怎么康复锻炼了。搞得人心情时好时坏的,这病真磨人。昨天晚上真是惶恐不安啊,后来自己慢慢把心态调整过来了,才睡着了。好象前面做过PELD的突友都没写到这种感觉。

白天我一般是躺上一个小时就起来活动一下,或走,或倒走,加起来半小时的样子,这个应该没什么问题吧。

注册会员
银子
170 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
760 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
760 两

回复 #118 润物无声 的帖子

今天怎么样了?我怎么感觉今天没昨天好,躺时小腿有点疼痛,咳嗽时整调腿会抽痛一下,但到目前为止,比手术前还是大有好转。另外,我问你一件事,你当初回到火车站是怎么去的?是打的去的吗?我担心打的上车要弯腰,坐位又矮,会不会伤到腰?

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #121 lizhenhui80 的帖子

可以躺在后座上。我现在没疼的感觉,就是一会这麻那麻的感觉让人担心,昨天到楼下走了两趟各20分钟的路,觉得腰部很累。不知道为什么有的人恢复的那么快。

注册会员
银子
760 两

回复 #122 润物无声 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #123 lizhenhui80 的帖子

你应该在火车上了吧,一路小心哦。回去后注意休息,摸索出适合自己的康复锻炼方法,不要象我这么着急。保持交流。

注册会员
银子
760 两

回复 #124 润物无声 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #119 zzo00 的帖子

谢谢您,也祝您新年快乐,早日康复!现在我不爬了,呵呵。

注册会员
银子
482 两

康复突友

回复 #125 lizhenhui80 的帖子

千万要保暧,是冬天,尽量不要咳嗽和打喷嚏。直抬腿痛的话,最好别抬吧,不是说痛就不做吗?
保持交流吧。我的心情也是时好时坏的。两节突出的人恢复就是慢啊。

注册会员
银子
482 两

康复突友

昨天早上起来,左脚跟有点轻微疼,起来活动下好了,但总觉得整个左腿后面有点麻,很怪的感觉,不是正常那种麻。

今天早上起来,这种怪麻还在,但是走路的时候左脚跟有点疼,不知道怎么回事。看过突友TT童童的手术贴,看到她在两个月的时候写到脚跟有点神经痛,大概我也是这样吧。也许是正常反应。

现在除了抬腿和偶尔下床走一走,其它锻炼都取消了。不敢做了。

要是有个专门的康复中心,让做过PELD手术的在一起康复多好啊。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留