请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 腰突治疗九个多月腿还是痛特别影响走路,考虑手术了。希望做过手术的朋友给我点意见

注册会员
银子
488 两
  今年24岁。职业厨房。在此声明,可能写得不好,希望大家谅解。左耳十年前因为游泳进水之后灌浓了。后来过了不久就听不到。去医院检查医生说患上中耳乳头炎得做手术。就在2012年4月22在武汉眼耳鼻喉医院做中耳炎手术。5月1号出院.回家第一天在家抬西当时就把腰给搞了。当时就痛,我就跟老婆说刚才东西把腰搞了。 认为过几天就好了。到5月6号我就上班了。本人喜欢玩游戏。每天晚上下班回家就上网玩游戏玩传奇。CS一玩就是几个小时。每天晚上最少玩到12点睡觉甚至玩到两三点才睡觉。不管玩到几点老婆不会说我。早上八点半起床九点去上班。上班几天后感觉腰越来越痛严重了。弯不了腰。腰弯就特别痛。腰痛就这样持续到6月份就感觉腰不痛反而屁股痛了。我就奇怪了。就到医院去看了。我认为不是骨头的问题就挂了个内科。把我的情况都跟医生讲了。医生叫我拍个X光。结果出来了。显示都是正常。医生说没事儿。就给开了云南白药气雾剂回家用。用了几天感觉一点效果也没有。还是那么痛。后来跟老婆到家付近的一家医院再看看是怎么回事。到医院把我的情况跟医生讲了。后来医生叫我扒在床上给我检查用大手指按我的腰。在腰椎上找疼痛点。问我那里痛。检查好了之后说我是腰椎间盘突出。我当时也不知道这是什么病,我说没有拍CT。你怎么知道?他说百分之百是腰突。医生说你拍CT如果不是腰椎间盘突出拍CT钱我来付。我听了之后就没有去CT拍。看医生那么有信心。我就没有拍,后来他叫我扒床上给我做什么小针刀。感觉有个东西在腰椎里面左扎一下右扎一下。还打了什么药水进去了。红色的药水。几分钟就做好了。后来扒床上四十分钟就可以起来了。我也不知道是什么治疗,没有在乎,医生说明天来针灸。之后我跟老婆就回家了。我当时不知道是什么治疗。就问医生这个小针刀起什么作用的。他说是松解的作用。我也不知道是什么意思。医生给开了一个疗程针灸。也就是一个星期。第二早上七点来针灸等了一个多小时。好多人扎针灸。等到我扎针灸扎完之后我就上班去了。感觉有点儿效果。到第三天感觉屁股不痛小腿外侧痛起来了。我问针灸的医生是怎么回事?他说没事儿。还是继续针灸。扎到第五天感觉没什么效果了还是一样。一直扎到第二个疗程了。也就是第九天感觉一点效果没有。第十天就没有去扎针了。后来就一直没去了。没效果。在这期间每天都在上班。过了半个月感觉小腿外侧越来越痛。骑摩托车风吹得都感觉痛。筋痛啊。特别是晚上睡觉痛的厉害。如果半夜起来小便或者做什么再到床上去痛的睡不着觉了。疼痛一两个小时慢慢就缓解很多。早上起来又去上班。感觉不能站久了。炒两个菜起来疼痛难受。站了一会就很痛。没办法还是咬牙忍受疼。为了生活。过了两天大脚趾发麻。一直麻到小腿外侧。后来去拍了CT。结果是腰45突出51澎出。考虑为骨岛。我不知道骨岛是什么意思。跟我爸说了。过了十几天左右无法忍受疼痛。就辞职了。身体重要,听我爸说家里楼下有个两个人也是得了腰椎间盘突出。比我严重多了。一个四十岁。一个老太太六十多岁。上下不了楼梯。在咸宁去看好的。他们都是吃药吃好的,吃两个月的药就吃好了。后来我就跟我爸也去了。到哪医院看的中医把片子给他看了。叫我检查个血常规小便。结果出来之后。医生叫我住院治疗我每有住。就给我开了两千多快钱的药。两个多月的药吧。开了半个月的中药。不知道是什么中药。还有种药叫(木瓜风湿丸)另外一种药也不知道是什么药。把中药都打成粉了。是粉药。叫我把中药吃完再吃另外两种药。回家后。中药吃了三天感觉麻木就消失了。我就感觉这中药效果好。吃三天麻木就没有了。半个月的中药吃完了但是疼痛还在。该吃另外两种药了。吃木瓜风湿丸感觉越来越痛。打电话问大夫他说的正常的,说是药物效果。那个粉药睡觉之前吃。粉药是用温开水和锋密泡着喝下去。这药放那么多锋密下去。特别苦。太难吃了。药吃药一个小时以后就感觉脚手僵硬抬不起头来。这种感觉特别难受。晚上起床小便还得慢慢起来。扶着东西走。感觉四面八方在转动一样。我问医生说这种药要的就是这个效果。八个小时后就好些了。吃了十几天疼痛还是没有减轻。我心想别人为什么吃药都吃好了。我怎么到现在还是痛。两个月过去了。疼痛还在。影响走路。走不远站不久。病情过了五个月了疼痛依然没有减轻。但是不麻。这个时候我就很着急了。该怎么办才好?家里还有老婆儿子得养。我没有上班也就没有经济来源了。每天晚上想的睡不着觉。心理很大压力。老婆也没有上班在家带儿子。每个月的生活开支加上我看病就要好几千。我结婚就跟父母分家了。直到11月份我跟老婆说做微创手术算了长痛不如短痛,老婆同意了我是在网上找的医院。打腰椎间盘突出自己就弹出来了。后来就咨询了那个医院。说微创手术效果好能根治。这个时候我就心急乱投医了。网上预约了。于是11月5号跟老婆就到武汉中原医院。我问医生怎么治疗。他说给你做个臭氧治疗吧。我问效果好吗。医生回答当然有效果。后来我同意了。就给我打了一针臭氧小腿打了一针。腰上面打了一点臭氧。1380快钱一针。就这样医生说一个星期如果不痛就不用来了。痛就要来复查。一个星期过去了疼痛一点没有减轻。我就打电话医生是怎么回事?他叫我过来复查看看。一个星期后我又跟老婆去了。医生说臭氧没效果就做微创介入了。我又问效果怎么样?他说效果百分之九十八。其中百分之二是老年人或者复发过的人。我又相信他了。问他什么可以做。他说下午就做了。之后开住院单。一系列检查这个你们都知道的。下午就开始手术。做微创射频加臭氧。手术做了三个小时。把我折磨死了。疼啊。《中间减去一千字》你知道的。手术六天出院。花费13000千多一点。回家半个月之后感觉疼痛以前严重很多。跨骨大腿到小腿痛得晚上睡不着觉,我又去县医院拍了CT结果还是突出腰45和腰5骶1也突出了。腰五骶一手术前是澎出术后是突出。我打电话问医生是怎么回事。他说是水肿还没有消失。CT看到的肯定是突出。我不放心直接把片子带给医生看了。他说水肿没消失。是正常的。又给我开了一个星期的吊针。《丹椮针注射液和骨瓜针注射液。还有甘露群注射液。消炎头饱》花费2200百多。打针期间配合针灸。一个星期针打完了。只有一点好转。不明显。《此处减少一万字》在这期间吃了一个月的中药,导药,热敷。拔罐,每天坚持锻炼。至今手术快三个月了现在的症状还是小腿外侧一根筋痛。不酸不麻不胀。那医生电话现在一直打不通,我是不是被骗了?
       从我家到我爸家打概七百米左右的路程。走不了三百米就要坐下来休息。走到我爸家中间得坐下来休息三次。痛痛痛。坐下休息就会缓解很多。走的时间越长就越痛。在家坐躺睡觉不怎么痛。就是太影响走和站。腿还是疼痛跟没做手术一样。在家里还好不是很痛,出去走路就不行了。在家里生活能够自理。为独走路站就不行了。我现在该怎么办?现在已经八个多月没有上班了?磁供振结果显示突出1.3m乘0.4m是不是突出非常大?我考虑手术了。这种情况做手术会怎么样?希望做过手术的朋友给我点意见。我不想再这样拖下去了。不能做正常人,病情也没有什么好转。这样下去太痛苦了。在这里先感谢大家了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-19035-1-1.html
注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
488 两

回复 #2 totohaha 的帖子

两个月前倒走了半个月,倒走了几分钟屁股到小腿特别痛,回家之后必须躺下休息,不然受不了,走了半个月一点好转的感觉也没有。走一次痛一次,就停止倒走了,现在有两个月没倒走了,想再去试试不知道会怎么样。

注册会员
银子
54 两
这样手术下去,你的腰就搞死了,我看你还是煅练吧,拉筯,倒走,买个倒立机,在家里练。半年以后再考虑吧。。

注册会员
银子
488 两

回复 #4 haohaodiy 的帖子

非常感谢,您的关心。现在每天都在锻炼。已经锻炼3个月了。感觉没什么作用,犹豫之中啊。做手术又怕术后复发,纠结。

注册会员
银子
488 两

回复 #4 haohaodiy 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
30 两

建议你吃戴芬加锻炼

我比你严重多了,八年前动的手术,三节突出,当时做的开放式,做了两节,管了八年没发。
两个多月前打篮球复发了,疼得要死,各个医院都说要的手术,做什么内固定。。。后来,同学给我带了盒戴芬,就是止疼药,大药店都有卖,一天一颗,再加保守治疗和自已锻炼,现在好多了,今天晚上外面下小雨,我都下去打着伞在院子里走了二十圏,大约三公里。拱桥做了五百个,分几次做的。目前暂时还未脱离止疼药,加油!
记住,戴芬一定要饭后服用,否则伤胃。

注册会员
银子
186 两
楼主每天倒走多长时间? 几分钟可起不了什么效果。。

注册会员
银子
488 两

回复 #7 坚决不手术 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两

回复 #8 fuyingjia 的帖子

没走了。倒走几分钟就痛,走的时间越长就越痛,没有坚持,

注册会员
银子
488 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两
今天早上五点就起床了,爸爸把我跟哥哥都叫起来。天还是一片漆黑,到庙里去拜访观音菩萨。。。。。

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
488 两

回复 #13 我与地坛 的帖子

中药。他们那药方没有给我,都是一些中草药,我麻木解决了,关键现在疼痛还没有解决,不过别人都在那里开药回来吃好了,就我没有吃好,这是怎么回事?你腿是不是麻啊?

注册会员
银子
332 两
我也麻木

注册会员
银子
488 两
这几天感觉好了些,比以前轻松点。每天晚上热敷,拔罐隔天一次,早晚锻炼,但是还是很影响走路。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留