腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突不可怕---结合我的经历谈谈腰突

注册会员
银子
54 两

康复突友

开始倒走了

说真的,开始倒走真是别扭啊,尽管早了一个人少的时间,早上六点半,晚上八点半,还是被保安跟发现大猩猩一样的盯上了,不管他,我走我的,人家聊了几句就知趣的走开了,谁痛谁知道,管他们怎么想呢,真希望有几个倒走友啊,小区里从今天里出现我这么个怪人了。
今天一早醒来,总体感觉腿肚子有点紧,像抽筋一样,今天坐着打电脑,明显感觉酸痛感减轻了,还是要坚持,找到合适的锻炼方法。

注册会员
银子
106 两

术后三月复发

看了三天的帖子。祈求断线风筝咋找到您的帖子

注册会员
银子
106 两

惨 手术后复发

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
54 两

康复突友

回复 老腰突

[地址]http://www.yz-bbs.com/space-uid-4119.html,你要找断线风筝的贴子吗,点这个就好了,她的经历真是让人钦佩,估计会鼓舞到你!

注册会员
银子
214 两

康复突友

哎呀我的妈妈,,,看完这个真不容易,,我是没全看完,,不过值学习的太多了,,,,找点自己有用的吧,,没准回国我也成腰突专家了,,,哈哈

下半夜了,,我得睡觉觉了

注册会员
银子
214 两

康复突友

板主起挺早啊,,早上好,,头一次我半夜给我一次过了,,,,

注册会员
银子
682 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1420 两

回复 #7 play57dm 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两
那么酸疼,胀,沉是怎么回事呢,应该怎么治?

注册会员
银子
778 两

回复 #168 天色以晚 的帖子

医生,我好像腿疼了两周就有肌肉萎缩的现象,但现在通过锻炼好多了

注册会员
银子
164 两
名医咋不露面了??

注册会员
银子
2 两

这样好的帖子,版主应该置顶啊!

我也是各腰椎突出患者,今年39岁,我的时间已经很长了,但是没太在意,痛的话就吃点药。这次由于单位组织出去旅游,我就自己的情况在网上搜下看能否出去放松一下自己!真是缘分结果让我找到了这里,同时看到了天色以晚发的帖子!真像找到了救星!说的真是太好了!在当今物欲横流的年代,这样的良医实在是太少了!我是腰5突出,但不怎么厉害,但是大夫却让我住院手术治疗。我没有住院,大夫就给我开了“根痛平片”和骨伤愈膜膏药。效果不太明显。
      我大致看了一下,楼主非常忙!且昔时如金!为何不开个自己的诊所,为广大的腰突患者解决后顾之忧呢?

期待您的再次出现!

注册会员
银子
62 两

是啊,刚发现这样的论坛及这样的好帖子

刚发现这样的好帖子,起码让我看到一线希望,也没那么太悲观了。希望“天色以晚”老师能为大家提供更多好的建议及方法。

注册会员
银子
13553 两

优秀突友

回复 #961 dtzj 的帖子

不要悲观,办法很多。很多老人儿很少来了,大概是腰好了都乐不思蜀了吧。。呵呵

有种热敷袋不错,我研究了一段时间,认为应该推荐给大家。这个东西用起来方便(微波炉加热),也没有烟,效果也不错。淘宝搜一下“热敷 理疗 艾盐”即可。

注册会员
银子
52 两
真是好久未来,一来就看到天色冒了一下。我也来冒一个。的确好多了,但离彻底好差的远呢。那个艾盐早就买了不过没用几次就闲置了,准备开始启用之。

注册会员
银子
52 两

对了,我给忘了

天色,六一快乐

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留