请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 两年了,终于要手术啦(同时谴责杭州范吉祥医生)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 两年了,终于要手术啦(同时谴责杭州范吉祥医生)

注册会员
银子
306 两
决定做射频消融,二次发作,在浙江省人民医院拍了MRI,突出好大好大,通过朋友找了他们医院的部长,说得手术啊,后来不信,看了几个也都说要手术。后来听我两个同学说他们的腰椎和颈椎都通过小针刀治好了,抱着试试看的态度去看杭州的小针刀名医范吉祥医生,当然这个名医我是网上查来的,也有他的负面消息,结果我很不幸,也成为了一个他的负面消息。第一次去他那,当时没拿片子,他说放心,我能给你看好,那我第一次做了小针刀(这小针刀治疗还不能医保,那边上的小助手和我说,你去把这钱交了,对你有好处。医保内和医保外所交费用有:针刺、拔罐、照射、药、小针刀治疗费),累死了,手机打的,未完待续
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-19803-1-1.html
注册会员
银子
306 两
小说说费用,钱我交了,但是那个针刺(开的是7次,我理解是针灸)这一项,绝对没有给我做过,再说药,我看了所有来他这看病的人不管是看椎间盘还是风湿病,都是这两种药。再话说我第一次小针刀的过程,先趴在那个有治疗灯的床上照射,完了之后进他小针刀治疗室趴着,然后他用鹿瓜多肽还有一种不知名红药水给我在背上打针,打完后问我是哪边放射疼用长长的小针刀在我患侧扎了一个穴位,到我感觉整条腿突然剧烈麻了一下后就算一次治疗完毕了。

注册会员
银子
306 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
306 两
两次治疗后,毫无效果,第三次去,依然是趴着照射腰部,再是打针加小针刀,再是拔罐。治疗完我想和他说说我目前的治疗情况,他说你下次来,你还要来,下次来的时候再说,这时候,我实在不想再相信他了。正好清明节了,我疼死了没法开车,坐动车回老家。

注册会员
银子
306 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
306 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
954 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
750 两
LZ既然突出很大的话,射频消融是起不了什么作用的。顶多做完后舒服几天,之后还是老样子。建议多看看论坛的帖子,多咨询大医院的专家。

注册会员
银子
306 两
错了,病例上写的是建议激光气化

注册会员
银子
954 两

康复突友

原帖由 Hgyh82 于 2013-4-7 16:27 发表 错了,病例上写的是建议激光气化
是pldd吗?

注册会员
银子
146 两
呵呵,中医就是骗子,图友们都没少吃亏上当,也许有人说管用,但我要告诉你:病轻了,怎么保守都管用,重了,什么针灸膏药正骨都不管用,要不也不会大把的突友手术了,这时的神医都跑哪去了?

注册会员
银子
88 两
楼主你好,你做的小针刀我也坐过,我也做过射频打靶微创手术,劝楼主要考虑清楚,突出要是太大做微创,我感觉没多大改善,我现在在考虑开窗摘除,或者PELD

注册会员
银子
1430 两

回复 #11 突突突突! 的帖子

这个怎么说,有的保守好了,但也复发,西医手术好了,但也不
保证不复发。这看个人保养把!

注册会员
银子
1430 两

回复 #11 突突突突! 的帖子

这个怎么说,有的保守好了,但也复发,西医手术好了,但也不<br />保证不复发。这看个人保养把!每个人都有适合自己的疗法,当然<br />都从保守开始,本着阶梯原则,手术是最后的路,基本术后都是玻璃腰了~没到那么严重,谁愿意轻易的去手术?

注册会员
银子
306 两
今天上午办理了住院手续,做了心电图,胸片,ct,b超,生化,大小便常规等一堆检查,不过俺躺的时间已经比较久了,肠蠕动少,便秘了,靠,检查个大便可不容易啊!!!估计明天下午手术。目前打了甘露醇,地塞米松,血栓通止痛及营养神经的点滴,挂甘露醇我是第一次挂,整个手臂都疼的厉害,还有止痛针,打下去头晕了个把小时。其余口服药物开了三四种!今天那个副主任医师说,其实我突出的并不算大,不过位置太差,正好在神经根位置,要激光射频结合臭氧治疗,住院时间大概7-10d

注册会员
银子
306 两
另外,我并不觉得中医就是骗子,主要是现在有本事的中医太少,也是自己没有缘分找不到好的中医,还有中医见效慢,尤其是这个部位,不是几天或者几个礼拜能快速见效的,伤筋动骨都要一百天呢。中医讲究调理气血,气血运行畅通了,那病自然也就好了,其实我们的椎间盘突出就是因为神经受到压迫引起局部血气运行不畅引起炎症,产生疼痛和麻木的症状,只要中医调理的好,使得病变椎间盘产部位生新的血液微循环,消除炎症水肿,分解突出髓核,修复纤维环,我认为是可以治愈的!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 22:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留