腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5S1突出折磨我一年半无奈动刀了!感觉不错卧床吐槽下 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: L5S1突出折磨我一年半无奈动刀了!感觉不错卧床吐槽下

注册会员
银子
96 两
我今年25,在武汉协和做的L5S1髓核摘除。之前在市中医院康复科做了近一年的保守治疗,我压不知道怎么说那个医生,对我是很好,可是一直治不好我的病也要和我说啊,拖了很久总是说会好的,然后就是每天针灸,按摩,理疗神马的,期间我还做过臭氧,射频,胶原酶这样的微创两次,硬膜囊外腔注射打了快他妈6次。以前人总的说长得还算不错的,一年多来总是卧床,人不是变相,那是叫变形,我们公司的老总来看我说都认不出来了。我是想说大家不要觉得保守治疗是什么一定对身体危害小,没什么副作用,时间长了对身体影响很大。特别是中药,别喝太多了,伤胃。经常对着身体的一个部位做治疗,我可以这样说,很多突友的腰或者屁股上的皮肤颜色都变了。期间我也想,我也没做过坏事啊,朋友一有是什么事,我都热心的很。咋好事基本没我,这事到让偶摊上了。最严重的时候一个月不能睡,只能朝一个方向侧卧,其他的姿势全部不能睡,否则就疼得不能动,这也是我和别人不一样的一个地方,就算后来也基本不能俯卧,仰卧很少,半年的按摩都是侧着身子做,趴着做按摩我就下不了床了。整个康复科就我这么一号是这么按摩的。
     期间也想过手术,但是家里人意见不一致,我也不敢贸然做决定,直到今年3月份症状又加重,而且卧床也得不到缓解,我实在受不了了,决定去武汉做手术。家里人这次没人拦我了,因为这一年多来,都看在眼里,基本在医院和床上过日子,经常疼的冷汗直流,半夜呻吟。女朋友和我分手了,证券公司还不错的工作在今年年初也终于解聘了(人家真的算不错的,白发了我近一年的工资,还一直帮我叫各种保险在,感谢我们公司的甘总了,是个好人)。
     不知道是不是倒霉的日子都过去了,(去年本命年),入院,检查,手术,术后都还算顺利,{也见识了协和医院有多少病人,我去做磁共振,人真心多,,人家让我在里面等,说不让带任何金属的东西,让我把腰带拿了,我说我不带腰带完全不行,他说必须拿,好吧,我拿了。然手双臂用力撑在椅子上,还是疼的要死。还好旁边一个人走开了,我马上侧躺下,动都不动。后来过来一个医生看我可怜,给我拉来一张床啊躺着,旁边又拉来一个人,吓了我一跳,不知道什么病,一大群医生护士围着,总子那个人的脸色和露出来的皮肤看起来就不像活人了,就停在我旁边,我去啊——!到我拍了,因为我加了一个腰骶神经丛显像的项目,(2000银子啊!医生看了我的肌电图后建议拍的)腰躺着一个小时不动,因为平时不能仰卧,这次豁出去了,动一下就要延长拍的时间,我忍啊,到了最后我下不了机器,我妈妈给我四处去借了一个轮椅来,抬下来推回病房(那么大一个医院,人生地不熟的,难为我妈妈了)}

我做的是显微镜下摘除,术后醒来就不疼了,第一次可以仰着睡觉了,大家让我翻身我都不肯翻,久违的感觉啊
第一天麻药醒来,腿不能随意屈膝,很沉重的感觉,不理他,迷迷糊糊的继续睡。第二天可以弯腿了,翻身要帮忙,要不伤口感觉有点扯,不敢使力。第三天,翻身没问题了,怎么睡都可以睡了。开始做功能锻炼,我以前算是打过半职业的篮球吧,底子还可以,肌肉卧床那久没怎么萎缩。第四天,抬腿80度的样子,可以抬到90度,但是有点扯 但是不疼。观察了十天,那时候真的是一天比一天强,有点同情旁边床上的大叔,做的终极大手术,可是神经鞘膜术中伤了,脑脊液流出来了。我做完手术就想睡,他做完像打了兴奋剂的,其实是搞伤了神经。术后第三天他拿下镇痛棒就开始各种疼,他本来应该三五天就可以下床的手术,搞得和我一样,要卧床一个月。还好他比我多住了10天吧,就恢复的还可以了,可惜要回家卧床,他打了动态内固定的,本来就是想快点下床的。
     现在就在家躺着,我觉得我病史比较长,就决定躺一个半月在下床,反正那么久都躺了,我也不在乎多几天。花了3万。我觉得值,协和的教授水平国内是一流的了,至于那位大叔我真的觉得他点比我还背,我也做过两次微创了,内部结构一沓糊涂,他就做过一次臭氧,术中牵拉神经的时候伤到了一点,还好一周就搞好了。天地良心,我不是做广告,有想做手术了解情况的,可以网上收索一下,杨述华教授,许伟华教授,这真不是需要我来这做广告的牛逼人物,对他们来说,我们这种手术。。。。。。他们似乎有点懒得做的感觉。呵呵,每次查我的床,看我在那里悠闲滴翘着个脚,直接无视我走开了。哈哈哈,潜水这么久,说了好多,最后祝大家不管什么方法,都要快点好起来,好了的朋友爱惜身体,生活工作中量力而行。我的qq317609448,生病过程中自己也查了很多很多的资料,有问题的朋友,我们可以互相探讨一下。。。。。。。。。飞燕,五点,。。。搞起。。。。哦。。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-20046-1-1.html
注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
152 两

回复 #2 要站起来 的帖子

别让我笑突了好不好?

注册会员
银子
96 两

回复 #3 4年4月 的帖子

曾经伤心,难过,一个人流泪,妈妈看着我被推出病房去手术台,我回头看她,她哭得好伤心,旁边病床的亲友再递纸巾给我的妈妈,这是我出病房前回头看到的一幕,这辈子我都不要让她这样了,我既然慢慢好起来了,我自己也要开开心心,没事给自己找乐子,哈哈哈哈---------————!!!

注册会员
银子
146 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
146 两
医生让你躺多久?我一样的手术,我术后5天下床,以后每天都走,逐步加长,术后半个月能一次走1小时,一个月能自己开车坐公交,现在40天跟正常人差不多了。我的手术医生告诉我,早下床活动是为了防止下肢静脉血栓。

注册会员
银子
96 两

回复 #6 突突突突! 的帖子

让我躺一个月么,在床上活动,做功能锻炼。你说的问题他和我说过,多动动腿就行了啊。说卧床是为了让我远期效果更好神马的。毕竟椎板开了窗,还是有骨头损伤的嘛。我在床上一直在动,这玩意我不怕的哦。。呵呵。

注册会员
银子
96 两
刚才我骑电车穿梭在我们这的一个小巷子里,对 面来了一个大哥骑自行车,越来越近,眼看就要撞上 了,这时机智的大哥大喝一声你往右我往左,然后。。 。。我们爬了好半天才起来~!

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #8 要站起来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #9 步步高 的帖子

再过些日子我好了, 版主给我拉康复榜吧,眼馋好久啦!

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #11 要站起来 的帖子

突然觉得室友抽屉里的tt和我抽屉里的电蚊香片 的包装很像~ 想象他和他女友准备h时从兜里淘个蚊香片 的状况~ 我要不要下手~~~

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

回复 #12 要站起来 的帖子

女朋友多年来一直做着魔术师助手,想必也学到 了些本事,一天我回家,看到女朋友在卧室床边突然对我大喊一 声”下面就是见证奇迹的时刻!” 说着把被子掀了起来, 我看到我的哥们赤身**的出现在了床上,一脸茫然。想 必他还不知道发生了什么事情呢吧 哈哈哈哈

注册会员
银子
96 两

回复 #14 要站起来 的帖子

包大人对展昭说“一会儿看我脸色行事”,展护卫 说“你TM在逗我吧”

注册会员
银子
400 两
楼主做的简单摘除手术吗?

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 16:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留