请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 51突出,椎管狭窄,跛行!咋半啊,突有给点建议!
stephenia
普通会员

UID 93412
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 58 两
阅读权限 10
注册 2013-5-10

51突出,椎管狭窄,跛行!咋半啊,突有给点建议!

今年春节开始走路腿有点疼,没在意以为忍忍就好!到了三月份严重了走路十分就要歇歇!去中医院针灸科挂一教授,抬腿试验没有问题就说我腰没问题,说我什么臀上皮肤神经炎,没让我拍片子,害人啊!我就回去扎了8次针灸,刚开始四次有点效果,但中间停了一个星期才又去扎针就没啥效果。现在想想是自己没休息好,又要带孩子又要做家务,所以针灸没效果!
      于是在4月底去拍了个CT,结果很糟糕!腰45膨出,51突出,医生说很大,具体多大没说!给开了三盒贴的叫什么痛消灵,高科技要了我两百多,说没用的话要手术!吓死!
      五一更严重了 ,站一分钟都不行偶有麻 !马上住进中医院,每天扎针炙和穴位注射 ,吊针打红花黄素和骨肽,理疗包括熏蒸、中频、热敷等等!就这样到今天一个多星期了,没啥感觉还有点加重,脚底掌麻得多了!下午查房,他们主任对我检查了一番,告诉我的主治医生说我这情况最适合做小针刀还要埋线!还说千万不要手术!明天不知他们怎么搞!
    在论坛看了很多,感觉椎管狭窄还有跛行以及很严重了,要手术!不想啊!各位突友,给点建议吧!nnn

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-20310-1-1.html

顶部
疼的要了我的命
普通会员

UID 90754
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2013-3-14

同病相怜

我都腿疼一年了,一走就疼,最多二百米

顶部
疼的要了我的命
普通会员

UID 90754
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10

同病相怜

中医理疗半年,效果不佳。你在哪里?

顶部
stephenia
普通会员

UID 93412
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 58 两
阅读权限 10

楼上的做治疗了吗

顶部
stephenia
普通会员

UID 93412
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 58 两
阅读权限 10

我在武汉!难道真的逃保护过一刀?

顶部
疼的要了我的命
普通会员

UID 90754
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10

介入

三月份,臭氧射频胶原酶,有缓解。作用不大。我吐出物大,有钙化

顶部
疼的要了我的命
普通会员

UID 90754
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10

在煎熬中,再混两个月,不行就开刀

顶部
韩樱词
普通会员

UID 92726
精华 0
积分 0
帖子 83
银子 166 两
阅读权限 10
注册 2013-4-26

回复 #5 stephenia 的帖子

你好,我想问一下你腰是不是怎疼然后腿疼

顶部
stephenia
普通会员

UID 93412
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 58 两
阅读权限 10

现在住院一天将近1000块 ,中医也太黑了呀!同病房的说至少两周才有效果!我在住住看!期待奇迹出现!

顶部
疼的要了我的命
普通会员

UID 90754
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10

09年发作,腰疼,休息1月恢复,去年走路腿疼,逐渐加重。腰不疼,L5一s1突出,压迫坐骨神经。

顶部
疼的要了我的命
普通会员

UID 90754
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10

qq?下来加你再聊。

顶部
stephenia
普通会员

UID 93412
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 58 两
阅读权限 10

回复 #8 韩樱词 的帖子

我腰不疼偶尔有点酸,就是腿和屁股走路疼!脚底掌有时有些 麻。

顶部
stephenia
普通会员

UID 93412
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 58 两
阅读权限 10

回复 #11 疼的要了我的命 的帖子

顶部
韩樱词
普通会员

UID 92726
精华 0
积分 0
帖子 83
银子 166 两
阅读权限 10
注册 2013-4-26

回复 #12 stephenia 的帖子

我是5-1突出,一年前刚刚开始蹲久了站起来腰要好一会才能站直,然后过后没有蹲着一直腰没有什么不适,后来我的腰也没有酸痛过,就左脚裹疼

顶部
stephenia
普通会员

UID 93412
精华 0
积分 0
帖子 25
银子 58 两
阅读权限 10

回复 #14 韩樱词 的帖子

楼上的没我严重!

顶部
绿色生命
普通会员

UID 92063
精华 0
积分 0
帖子 143
银子 320 两
阅读权限 10
注册 2013-4-12

回复 #10 疼的要了我的命 的帖子

我和你发作时间,和病症是一样的。我 这次是第三次复发,前一次在湖北荆门康复医院四室治疗时,医生连拍子都没拍。开始是腰痛,针炙两个星期以后腿开始痛了,医生直接给我上了止痛药,没说要卧床休息,就一直糊里糊涂上班,今年二月份再度复发严重,去荆门一医一拍片,医生说要做微创手术,吓着我了。才住院打针九天,就是营养神经活血化於的药。同时自费针炙理疗项目十五,我前前后后针炙有一个月,效果不明显。回家就躺了一个月,一个月后开始锻炼,现在两个半月了,有好转。只有小腿有点酸痛,脚痛有些麻。生活工作可以自理,坚持上班了。

顶部

精华区热议话题
张西峰 VS 白一冰 chou
一个患病四个月的北京突友和大家 我是狮子
腰突的一点治疗经验,希望能帮到 云淡风清007
腰椎间盘突出的临床表现 飞龙在天
我转贴一个做了腰间盘突出常规开 快乐人生
抬腿髋关节响和腰间盘突出有关吗 pingfaN
中医拯骨水 有效吗 skyrubin
腰突不疼了能否用倒立器锻炼! bd4vm
我是腰5骶1突出偏左型 为什么和我一
浮生若梦,半生梦醒方知阴雨未晴 琢磨
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
腰突安娜 我能申请康复英雄榜吗
suanycall 谁有我能忍?
7127205 命运不等于生活,腰痛不等于不行
我爱蕊宝宝 忍不住了,分享一下轻松的感觉!
This_is_it This is it 我的治疗过程及康复
mycutekeke 31岁女,腰突十年,腰椎内固定术
chn-666 术后7个月……
感悟人生 爱人康复,今天上班了
106ufo 我终于开始工作啦!
sassy_liang 积水潭手术归来,给突友些建议

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考