腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 关于干细胞治疗的问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 关于干细胞治疗的问题

注册会员
银子
398 两

回复 #128 突在江城 的帖子

原来和文登整骨医院有过合作,不知道还在不在。另外可以问一下石家庄三院和天津第一人民医院。但我记得只是授权regenexx技术的其中几种,不知道椎间盘是否包括在内。

注册会员
银子
48 两

回复 #129 营业部主任 的帖子

搜了一下,还真有这回事,可是他家的网站打不开,网上能找到的所有相关信息都是几年前的,估计已经黄了吧。

注册会员
银子
398 两

回复 #130 hualala 的帖子

打电话过去问

注册会员
银子
48 两

回复 #131 营业部主任 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
398 两

回复 #132 hualala 的帖子

你说的那个人可能是黄相杰。那就是授权了为数不多的几项技术。如果他们没开展治疗,那么其他的医院基本没有这项治疗了。

注册会员
银子
48 两

回复 #133 营业部主任 的帖子

那目前看来就只能找微博上那个哥们带着去美国做这一条路了,只恨自己英语烂又没去过美国,不然就可以省一笔服务费了

注册会员
银子
136 两
我的意思是说 以后老了如果会有糖尿病,或骨质疏松会有影响的话  要拆钉 还不如趁年轻拆好点   起码恢复的更好

注册会员
银子
48 两

回复 #135 冲击钻 的帖子

这位兄弟发错地儿了吧

注册会员
银子
398 两
其实可能没有你想的那么困难,你提前做足准备,应该不会有多困难。如果你想挑战一下,我觉得自己去还是更加有意思。最近膝关节又开始给我找麻烦,祸不单行。哈哈哈。之前对经济状况不是很在意,等到恶疾缠身才觉得捉襟见肘……

注册会员
银子
78 两

回复 #137 营业部主任 的帖子

如果是单纯旅游,就算英语不好咬咬牙可能也就去了,可能还挺酷。可这毕竟是去治病,大小也还算是个手术还要抽血抽骨髓啥的,万一理解偏差沟通不到位应该还是有危险的吧。

注册会员
银子
398 两

回复 #138 突在江城 的帖子

哈哈,所以在国内提前把病情写好,找人翻译好拿过去啊。

注册会员
银子
78 两

回复 #139 营业部主任 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
398 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #141 营业部主任 的帖子

嗯,联系过了。这哥们北大毕业的在麦肯锡做管理咨询,英语好又经常跑美国,最重要的是懂这个病自己又去治过,让他带着去一趟肯定行。有一点不好的就是他自己背景好身价就高,我要是土豪的话就再多花点钱让他带着我在美国转一圈

注册会员
银子
398 两

回复 #142 突在江城 的帖子

这就看你的经济基础了

注册会员
银子
72 两

回复 #132 hualala 的帖子

文登整骨医院还在治疗?觉得有点奇怪了,我前几天在微博上也向艾瑞克_WANG求证过这件事,据他说他在美国治疗时曾问过美国的负责人,老美说他们在2010年确实和文登这家医院有过合作,不过2011年就已经终止合作了,原因没有细说但是很明确地说现在和中国任何一家医疗机构都没有任何合作。文登这家医院是在合作停止之后继续用原来学到的部分技术偷偷做?难怪他们现在没有任何宣传,网站打不开,新浪上的博客也早就不更新了。这样的医疗机构怎么能让人放心?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 01:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留