腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 坚持日记,只为了再跳一支舞   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 坚持日记,只为了再跳一支舞

注册会员
银子
98 两
清晨,我又来码子了,话说那段岁月是我遇到过最黑暗的日子,此前经历的不少,可从没这样让我绝望过。但我还是挺到了现在。在百度搜索到腰椎论坛,只论坛首页上面那一句话,就已经湿了眼眶,看到很多网友发表的坚持日记,感觉受益匪浅,所以我现在也在练习倒走跟牵引。前天是第一次倒走,耳朵里塞着耳机,渐行渐远,倒着走,又想起了大学里,她闭着眼,我牵着她慢慢绕着操场一圈又一圈,我事多希望那段路永远不要有尽头,........容我点根烟。前天第一次倒走,坚持了35分钟,因为第一次,怕第二天身子会受不了,但昨天整个白天跟先前没什么两样,还是查房一个小时就开始疼。于是昨晚倒走了四十分钟,走之前腿部已经开始疼,但20分钟左右就完全没感觉了,35分钟之后是小腿肌肉的疼痛,从我不在跳舞,就好久没遇到过肌肉疼痛这种事了,一直是神经性疼痛,忽然很迷恋这种感觉,呵呵,走了四十分钟,说实话昨天气温有点高,从第二十分钟左右我就是光着膀子,戴着耳机的,那条街倒着走到一半的时候,我一回头,后面一群防爆武警,十好几个大汉,在黑古隆冬的街道两旁盯着我看,我也盯着他们,虽然不知道他们手里抱着的是防暴枪还是散弹枪,但还是把我吓了一跳,话说当时那街道就两拨人,一波是他们,易博士我自己......庆幸自己没被当成恐怖分子给抓起来....

注册会员
银子
100 两

回复 #12 wikidon 的帖子

有这个精神头就好了,拍完给大家个地址,我们来捧场
话说我的单反也在家冬眠了好久了

注册会员
银子
98 两
外面下着雷雨,我打着伞,偶尔划破夜空的闪电,提示我并不孤单,于是我又倒走了40分钟记录下。这次只小腿肌肉的疼痛,其他无任何不适,去冲个澡睡觉了,诸位晚安

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两
今天查房腿疼莫名其妙就加重了,反思一下可能是昨晚凌晨一点左右老天调皮地玩起了雷雨游戏,几声突兀的炸雷将我从梦中拽了出来,看表才一点多,于是果断上了一会儿网,约莫半小时左右,因为那雷声实在太大........早上起晚了,在医院门口买了一份黑米粥,太烫了,没来得及吃就开始查房了,从八点半查到十点四十五,完事后直接虚了,瘫倒在椅子上,中午吃点东西回家里躺了半个小时,下午感觉好多了,晚上朋友来找我玩,所以今晚训练提前一小时,七点半开始,坚持试一下......后天去骨科,看能不能在那边给自己做做牵引什么的。

注册会员
银子
98 两
昨晚朋友来玩,所以训练时间提前一个小时,感觉不错,前几天小腿肌肉疼的感觉消失了,二十分钟左右的时候是最舒服的时候,训练时间为40分钟,再接再厉.......

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两
抱歉,这几天回老家检查身体了,做了张CT,腰椎45中央型突出,家里电脑一直老妈玩着,晚上出去训练回家洗洗澡就睡了,没来更新,但倒走是一直都没中断,昨晚倒走3000米左右,时间一个小时。话说中央型突出是腰突里最麻烦的一种,因为普通正骨对它没用,按摩牵引甚至会加重,现正准备试着用tdp磁疗仪辅助治疗,如有效果会来分享。。。。
   实话说这腰其实之前没现在这种疼痛感,可能是实习弯腰的活动多了,又或者是倒走不适合这种类型的病变,但还是决定坚持一个月再说,一个月之后倘若还是这个样子,(只要不加重)就在坚持一个月看下效果,如果失败了,也算给大家提个醒,别走我这种弯路。不过倒走结束再正着走那种感觉真是轻飘飘的......
   今天刚回医院,这边一个大夫说是建议手术,欲哭无泪的感觉直冲心头,坚持着笑着听那大夫聊着,实话说也就是发展下去开始压迫马尾神经,然后大小便失禁什么的.....

注册会员
银子
98 两
我是学西医的,

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #1 wikidon 的帖子

我曾经也是一名舞者。而且,还经常在你们医学院里跳过街舞。现在。。。我也一样的。不能跳了。。还有楼主,你本人都在医院,你为什么不去咨询下自己的治疗情况呢?这样一直拖着,不是回事呀。保重身体呀。你还这么年轻。不要像我一样。当初傻乎乎的咬着牙跳街舞,带军训。最后要手术了,还死活不肯,跑回家里去找中医。后来,晚了。一切都晚了。等到我想手术了。我已经今非昔比了。不是以前的那个身份了。。就麻烦了。。。

注册会员
银子
98 两

回复 #28 一个兵的腰突史 的帖子

恩,明白,愿君同安。。。

注册会员
银子
98 两
前天倒走大脚趾磨出了一个泡,于是倒走跳过了一天,昨天感觉脚不疼了,贴个一贴好果断训练,倒走刚开始腿跟腰都疼(比之前严重了)。原本打算从第二十分钟休息一下,然后再走二十分钟,谁知道从第二十分钟,腰部开始减轻疼痛,心里想着再坚持坚持吧,从第四十分钟开始,浑身感觉全部消失,一不留神75分钟过去了,笑了,原本打算多走一会儿,怕身子肌肉受不了,于是就撤了,青山常在,绿水长流。

注册会员
银子
98 两

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两
昨晚倒走70分钟,分两次完成,中间歇10分钟,今早倒走十分钟。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留