请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 有用过脊柱梳理床的吗?
mengemario
普通会员

UID 91823
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2013-4-6

有用过脊柱梳理床的吗?

就是绑住脚踝,整个床脚踝端抬高,脑袋端降低,变成“/”样,角度四十度左右,固定脚踝的东西带动整个身体左右晃。

我用了20天了,在一个小诊所,配合针灸、拔罐、中药热敷,没啥明显效果,却感觉膝盖不舒服了。那个医生说中医治疗都很慢,建议我再继续坚持治疗,可他刚开始说的十天应该就能感觉到效果,真不知道是否应该继续。

我是4、5、骶1突出,现在症状就是脚麻,请问有没有和我症状类似又用过这种床治疗的朋友,请赐教一下,谢谢!

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-21729-1-1.html

顶部
王珂
普通会员

UID 69743
精华 0
积分 0
帖子 37
银子 114 两
阅读权限 10
注册 2011-10-4

应该就是倒立机,幅度比较保守而已。

顶部
qianrenfutu
普通会员

UID 97544
精华 0
积分 1
帖子 62
银子 164 两
阅读权限 10
注册 2013-8-18

二十天?要是一天五十,这都多少钱了,自己都能买个那玩意儿了吧。建议换方法吧。

13年,我要结束噩梦
顶部
mengemario
普通会员

UID 91823
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2013-4-6

就是一天50

顶部
yuan07035
普通会员

UID 64740
精华 0
积分 0
帖子 73
银子 186 两
阅读权限 10
注册 2011-6-17

我体验过一次,我觉得没用,去年那里开了一家,今年就关门了,还不如倒掉

顶部
营业部主任
普通会员

UID 91524
精华 0
积分 0
帖子 169
银子 362 两
阅读权限 10
注册 2013-3-31

和牵引一样,吊一会单杠效果和那差不多。

顶部
悠悠我心萌萌
普通会员

UID 98210
精华 0
积分 0
帖子 22
银子 76 两
阅读权限 10
注册 2013-9-3

效果不好

你好,楼主,我先生五年前因外力使用不当,患了腰突,保守治疗后,能正常工作生活,今年元旦的时候,又因外力使用不当,腰突复发……这大半年的时间,都是一直保守治疗,也用了几十天的脊柱梳理床(北极星),还有按摩,拔罐,针灸……反正能想得到的保守治疗方法都在用,还是没有效果,发展到他走路都困难。
我们在8月19号到重庆新桥医院做了手术,手术后,整个左腿疼痛感马上消失了,现在在家恢复中……麻木还有一点。
以我个人的建议:第一,不能按摩(出院时医生也再三强调了的);第二,脊柱梳理床没效果。
个人意见,仅供你参考……

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘突出的临床表现 飞龙在天
坚持保守,重拾锻炼,大家监督。 八爷
拉筋、原始点疗法,都是网上下的 腰突要命
青少年腰椎盘突出的特点 Stone
腰突的男友,家人的反对!好痛苦 我家大叔
腰突看病之“葵花宝典” 既突之,则安
有没有跟我做同一手术的病友:椎 蓝色物语0206
看来倒走治腰突是起效的。 sunk2006
谈心。我虽刚注册,已是老突友.19 老翁
倒走2年多来的情况 wangzhongdsh
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
远方的石头 现在已恢复一个多月了(就象正常
czkrf 腰突康复一年了
coolshl L5S1新突找到组织了,康复日记监
不爽 病程一年,现基本康复,发帖纪念
中后腰 正骨后自愈
钟鸣 现在一切如常哟!
牧城 我老婆治疗腰突的经历
hang688 经过一个月的锻炼情况好转
wangzhongdsh 倒走-真的神了!
guolei552003 现在恢复得很好,经常负重、爬山

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考