请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 内热针疗法记录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 内热针疗法记录

注册会员
银子
136 两

回复 #45 wellsliu 的帖子

有在深圳的突友相互鼓励,太好了。家里患者L5S1脱出,住中医院一周没好,医生要手术一直没做,休息三个月没好,最近听说椎间孔镜微创手术效果可以。

注册会员
银子
640 两
我觉得吧,不到最后,就不要做手术和微创。要坚持锻炼,但是也要尝试,有些动作可能不适合你。

哈哈,如有有机会,建议尝试一下内热针的疗法,我昨天做了第7次,今天走上起来锻炼,感觉很轻松,久违的感觉。

注册会员
银子
640 两
今天去游泳了,半个小时,舒服

注册会员
银子
640 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两

回复 #50 祁连老张 的帖子

深圳有做内热针的吗?谁知道?谢了!

注册会员
银子
90 两

回复 #53 qq1234 的帖子

深圳有人做这个,你去www.xuanzheren.cn/bbs上面搜索,我搜到有医生做这个治疗

注册会员
银子
90 两

回复 #53 qq1234 的帖子

深圳有人做这个,你去www.xuanzheren.cn/bbs上面搜索,我搜到有医生做这个治疗

注册会员
银子
640 两

回复 #55 lexusine 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
640 两
个人感觉,基本康复。今天和医生电话,建议我不要在家修养了,该干嘛就干嘛去,想上班就去上班,想做业务就做业务,只是要特别留意,不能一个姿势太长时间。

真是开心,这周就在颓废一周吧,下周哥要出去做业务挣钱去了。

注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
640 两

回复 #58 经过 的帖子

多谢,只是还没有彻底好,感觉最后这一点不舒服,恢复起来特别慢

注册会员
银子
244 两

回复 #59 祁连老张 的帖子

最后一个点好不全,是不是很多人都有。这次住院一个急性发作的突友,他在一个有秘方的归侨那做了十来次,说还有点根没除掉,腰上有个痛点。

注册会员
银子
640 两

回复 #60 经过 的帖子

是的,我感觉最后这一点不舒服非常难对付,感觉痛点还会跑,有时候在屁股上,有时候在腰上,有时候在腰和屁股之间的部位。我的想法是,既然最后一点,既然慢就慢吧,该干嘛就干嘛去,慢慢在锻炼中恢复吧

注册会员
银子
90 两

回复 #56 祁连老张 的帖子

非常同意你的观点,我找的医生是本省我能找到的最好的了,从03年开始做,有十年的临床经验,扎过一两千例。我去做这个之前也是了解和学习了很多知识。所以,其他的人如果要去做这个治疗的话,一定要先了解清楚。

注册会员
银子
640 两

回复 #62 lexusine 的帖子

是的,不过这种治疗,风险也不大,哈哈,不会扎到内脏

注册会员
银子
640 两
今天步行1.5KM,另外0.5KM用慢跑替代步行,逐步恢复正常,以前慢跑后会引起不适,阴天突发神经,尝试一下。

另外,以前医生说不准弯腰,虽然我没做到绝对不弯腰,但在生活中也是处处小心。
最近锻炼易筋经,里面有不少弯腰的动作,做过以后也没有不舒服。

再者,决定放弃游泳,虽然我去的游泳馆室温28度,但是我总是感觉,根据黄帝内经冬主收藏的理论,冬天应该低调,收藏,还是不适合游泳的。

我决定用易筋经作为每天的锻炼项目,只有12个动作,每一个动作对应锻炼人体的一条经络,等过一段时间,在给大家汇报心得

还有,最近联系挺肚,突然开悟,原来我以前的动作都是错的,正确的做法应该是脚和头 手都不用力气,一点都不用,而是靠胸腔带动肚子,不要追求肚子一定抬起,应该是似抬非抬,好像离开地面而实际上并没有离开地面,能够感觉到脊柱的声音。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:43

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留