请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎疼痛为什么吊甘露醇?有副作用吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰椎疼痛为什么吊甘露醇?有副作用吗

注册会员
银子
0 两
一直还过得去的腰上周突然疼得厉害,怎么也无法缓解。
看了医生之后,让我吊甘露醇。我记得我妈妈以前脑出血的时候就吊的甘露醇,怎么给我也吊这个水?有副作用吗
我我有些疑惑,不知有谁知道?盼有高人解答,谢!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-223-1-1.html
注册会员
银子
0 两
好像甘露醇是组织脱水的作用,提高血浆渗透压,导致组织内(包括眼、脑、脑脊液等)水分进入血管内,从而减轻组织水肿,降低眼内压、颅内压和脑脊液容量及其压力。对急性腰突患者是可以消除局部炎症引起的水肿,从而减轻疼痛。但要注意防止脱水。

注册会员
银子
823 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
486 两
我吊了三天,每次手都痛得不行,好不容易坚持下来了,但对我来说没有任何效果.我感觉我要长期斗争了.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留