腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 PELD术后三周上班已三天感觉良好,   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: PELD术后三周上班已三天感觉良好,

注册会员
银子
1202 两

回复 #1 qq1234 的帖子

不错,祝早日康复

注册会员
银子
170 两

康复突友

回复 #1 qq1234 的帖子

话说pled可能帮助修复纤维环,不知道真的假的

注册会员
银子
132 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
136 两

回复 #51 baolin7 的帖子

手术前已和医生沟通过,并看了片子可以做这个手术,确定有床位才去住院的,费用2.5万元。

注册会员
银子
136 两

术后六十三天

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

康复突友

看来恢复的不错,两个月了还要带腰围吗。

注册会员
银子
314 两

回复 #53 qq1234 的帖子

我和你腿的感觉差不多,我今天41天,休息时间比你还少!

注册会员
银子
136 两

回复 #54 #55的帖子

腰围主要在上下床时起作用,其它时间戴的很松,主要是心里安慰。
恭喜jxsphjm快速恢复,这是个病是富贵病,工作生活中还是要处处小心,这个手术必经不是根治。我也很关注你的情况。

注册会员
银子
314 两

回复 #56 qq1234 的帖子

我当时就是看了你的贴子和好大夫网上几个人的感谢信才去做的PELD。我很注意了,现在也不怎么锻炼,主要就是做到少坐,脚有症状就去休息!办公的地方好在有床,而且我现在下班基本不回家,吃完饭就休息。一天躺的时间多点。也少折腾。基本上等3个月以后再考虑锻炼。祝你早日全面康复!

注册会员
银子
64 两

热心突友

回复 #56 qq1234 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
136 两

回复 #58 可口书 的帖子

鲁医生,只有他能做PELD手术

注册会员
银子
136 两

回复 #58 可口书 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两

回复 #16 qq1234 的帖子

您术前还能走动呢?我现在躺着都疼,影响睡眠,保守了五十天了,没太见轻,还在犹豫要不要做微创。我才20岁。脱出。

注册会员
银子
144 两

回复 #61 20岁少年 的帖子

我当时保守治疗了9个月没有变好,什么法子都用了,牵引针灸按摩拔罐都没效果,后来赶上毕业,必须要做手术了,已经影响正常生活了,我在我们人民医院做了peld,现在我也不敢说效果怎么样,因为现在还在疼,但是医生说正常,等断时间我给你答复,我的建议是可以手术的,但是是不是一定做微创我觉得不一定,你先保守治疗着

注册会员
银子
144 两

回复 #61 20岁少年 的帖子

朋友,你脱出的话,建议你手术吧,脱出的话保守治疗很难达到效果,毕业年龄不大,治好病咯该干嘛干嘛,我个人觉得手术不是不能接受的。

注册会员
银子
136 两

近来情况

好久没有上论坛了,汇报一下目前的情况。上班除中午休息外,上下午不需再休息,走路速度已和发病前相同,晚上没事就休息一下,与朋友聚会也没有问题,腿的恢复已达到95%,好腿反而比原来的患腿多一点感觉,如走路连续二个小时,或中午不休息,腰有点小不适,休息后就恢复了。目前也没有什么特别锻炼,主要是上下班坐地铁和走路,晚上泡脚一直坚持,游泳的计划没有实施,这个假期一定开始。6月初要去美国,希望能经得住考验。总之,恢复的比较好,算是个幸运者。
同意楼上的意见,脱出不容易好,我就是个例子,让我重新选择,我会在保守二个月不好就选择手术,尽快变回正常人。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 02:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留