腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脱出至今八个月,算是康复了,朋友们千万不要轻易手术 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 脱出至今八个月,算是康复了,朋友们千万不要轻易手术

注册会员
银子
648 两
兄弟 我25也是 5/1脱出 急性期 在家休息了20多天9(每天出门1小时多)
现在差不多有一个月了 也准备抗战腰突
你做了哪些锻炼啊  交流哈

注册会员
银子
74 两
09初次发作 躺4天恢复 12年12月复发 这回确诊拍核磁突出13mm 躺两个半月 恢复 但没注意保养 有过一天开车十个小时 和连续坐6个小时的经历 今年10月3号再次复发到今天卧床有24天 现站久腰部会累 别的基本没什么了!三次发病 只有第二次吃过一盒甲沽安 后出现关节松动 不知和药有没有关系 没吃完停用 希望各位突友都能康复 远离腰突

注册会员
银子
142 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
414 两
支持楼主,希望你永不复发,正能量,这个论坛里很需要像你这样康复了还能回来鼓励新突友的

注册会员
银子
146 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
12 两

回复 #21 mori2013 的帖子

你现在恢复的怎么样了?做手术了吗

注册会员
银子
376 两
樓主你的脫出到什么程度?能否上傳一下片子?

注册会员
银子
472 两

回复 #1 echo0725 的帖子

楼主现在的状况有片子么?

注册会员
银子
472 两

回复 #17 niubdeni 的帖子

你急性期几天可以下床呢

注册会员
银子
648 两
我当时着了以为是普通扭伤 晚上还去喝了酒,一直都可以走 头两天直不起腰,第三天就可以直立行走了,我没有绝对卧床,每天都出了门的,不过多数时间是躺着的头一周,现在正常上班。

注册会员
银子
158 两

热心突友

回复 #16 霄霄 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
104 两
髓核脱出游离还能不治自好?????强烈怀疑啊

注册会员
银子
104 两
,大小便就排不出来了,坐也痛,躺也痛,站也痛,走也痛。不做手术怎么办?手术吧 不然会

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #7 中年突友 的帖子

真的吗?我也是l5s1游离髓核,而且非常巨大。现在不知道该手术还是该保守。我很奇怪,不怎么疼,基本跟常人差不多,听你说太原这个突友的情况,真是让我高兴啊,对了我刚加了你qq,不知道你会同意加我为好友不,多交流啊

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #12 kilova 的帖子

加油啊,希望你能早点好起来。我影像资料肯定比你严重,l5s1髓核游离进入椎管,足有20mm大小,不要怀疑我写错了,我的主治医生看了我的磁共振片子差点没吓死。直接刚我赶紧做开放性融合术,就是我们所说的大开放融合。直接把我吓死。对了,我是14年10月才查出腰突,9月不小心扭了腰,也不严重,到现在也跟常人没啥区别,就是偶尔觉得右大腿有轻微胀痛,很轻微。估计跟我椎管偏大有关系,医生就说我椎管偏大。唉,现在我也不知道该怎么办,虽然没啥症状,但总觉得身体里有个定时炸弹,不知哪天就炸了,直接进地狱。都是天涯受苦人,也祝楼主早日康复,一辈子不复发。我qq是6178621,如果愿意交流,就加我吧,互相鼓励也相互交流!

注册会员
银子
10 两

回复 #1 echo0725 的帖子

请问你多大年龄。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 02:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留