请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5-s1腰突14MM 中央偏左   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: l5-s1腰突14MM 中央偏左

注册会员
银子
944 两

回复 #16 水晶片 的帖子

兄弟 做的什么手术  术前什么症状

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #14 ALANBILLLU 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #18 痛病快乐 的帖子

我量了一下L5-S1椎间隙 最大处有12MM X片子也没说腰椎间隙狭窄 我核磁出来时 腿部症状 只是腰疼 后来工作20天后发作的 中医院的医生说影像学和症状不成正比 我休息一年了 左脚能单独用脚尖垫起来 以前不能的 不痛 用力左腿会涨麻 好多医生建议手术  纠结手术中 说实话我想一刀解决了 不想耗下去了 我35 没老婆 没结婚 不用养家 所以休息了一年   如果为了家 建议手术吧 这病耗不起的 是现实耗不起 你得面对现实 有时现实问题摆在那里 必须手术 我单位也叫我手术的 给我2个月时间 要不就离职 很现实的 除非你是老板

注册会员
银子
278 两

康复突友

回复 #19 ALANBILLLU 的帖子

咱们这个年龄得这个病真的很折磨人,正当壮年,本应是家庭、单位的顶梁柱,现在自己的脊梁却出了问题,身体的疼痛是次要的,更重要的是卧床什么也做不了时精神上的折磨。你的突出有钙化吗?

注册会员
银子
88 两

回复 #13 痛病快乐 的帖子

我跟你一样,不知道你现在怎么样了?多交流一下

注册会员
银子
2 两
ALANBILLLU 发表于 2014-3-19 21:22
我量了一下L5-S1椎间隙 最大处有12MM X...

卤煮现在怎么样,手术了吗?

注册会员
银子
2486 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
284 两
症状如果一直不见好转还是去开刀吧,毕竟都躺了一年了,老是躺着也不是个事呀 对不 以后的日子还长。。

注册会员
银子
74 两
ALANBILLLU 发表于 2014-3-19 16:46
同病相怜 可悲 啊  21世纪了 这病竟然无法根...

楼主好了没有,怎么好的阿

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留