腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我上次是单纯摘除,要是再手术,还是摘除吗?还是要打钉融合? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我上次是单纯摘除,要是再手术,还是摘除吗?还是要打钉融合?

注册会员
银子
184 两

回复 #79 ALANBILLLU 的帖子

你加我q723636036

注册会员
银子
20 两
楼主,不知道你是怎么保守治疗的,看你的片子也不算重呀,我的也是2OO8年单摘手术,这几年也时不时有些症状,手术过的人是不可能恢复到没有一点症状的,那些手术过后说像正常人一样可能是有点症状久了他们已经习惯了吧,再手术的话是一次不比一次乐观的,(我咨询过的几家三甲骨科医生说的),我三个月前又突了,腰椎变直,钙化,硬膜囊神经根受压变形变小,还伴有骨质增生,发病时,腰疼僵硬右腿疼麻左脚也痛,三天三夜睡不着觉下不了床,去医院吊针理疗二十天,有一点点好转而已,我当时极力想做二次手术,医生(亲戚)说:即使你做二次手术也不一定有好转,从片子來看也不知动你哪里?如果哪个医生叫你手术可能是想拿你来练刀的。就在医院二十天后我忍着痛回家严格卧床一个月,(贴点药膏),感觉症状缓解多了,现在还是卧床为主,在不段各种锻炼,每天晚上倒走正走可以3公里了,(腰,脚还是有点疼的),我现在巳打消了手术的念头。(我今年3l岁)

注册会员
银子
1430 两

回复 #82 天意2OO8 的帖子

二次手术不是越做越不乐观,关键是找对医生,论坛上也好几个做了二次手术,都还可以。

注册会员
银子
1430 两

回复 #70 王辉珏 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
602 两

回复 #82 天意2OO8 的帖子

我今年也31,现在真的很着急。天天这样,身体受罪不说,心里也受不了。我现在是每天牵引半个小时,飞燕50下。没有严格卧床,没时间,也没经济能力这样耗下去。如果经济条件好,不用赚钱,我第一次也不会选择手术了。

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
944 两

回复 #85 王辉珏 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
602 两

回复 #87 ALANBILLLU 的帖子

飞燕只能吃上力,动作大了感觉不好。

注册会员
银子
944 两

回复 #88 王辉珏 的帖子

飞燕我试过的 勉强能做10个 太吃力  还是三点支撑好点  我还是左脚外侧麻木感 知觉减退  实在不行吃刀了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 09:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留