腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2014年寻求新的“突”破   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 2014年寻求新的“突”破

注册会员
银子
112 两
昨晚没有休息好,早上起来腰好不舒服。
5月10日锻炼项目:早上挺肚200个,晚上200个,加强版挺肚1min,抱膝5min,压腿5min,泡脚30min,
由于下雨就没有出去散步,室内倒走30min。

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
5月12日:今天加班了,屁股两边发涨,。回来比较晚,没有倒走,只进行了早上挺肚200个,晚上挺肚200个, 抱膝5min,加强版挺肚1min。

最近要好好反思下自己,都没有出去室外锻炼,可能是下雨或者忙,我觉得这不是理由。

注册会员
银子
112 两
5月13日锻炼方法:早上挺肚200个、晚上挺肚200个,慢跑4圈,没有进行倒走,压腿5min,抱膝5min,泡脚30min。

这几天天天加班,腰感觉到明显不舒服。

注册会员
银子
112 两
今天有下雨,估计又锻炼不成,现在的天气好怪。

注册会员
银子
112 两
5月14日锻炼项目:早上挺肚200个,晚上200个,室内倒走30min,抱膝5min,压腿5min,泡脚30min,加强版挺肚1min。

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
5月16日锻炼项目:挺肚早上200个,晚上200个,慢跑5圈,倒走20min,压腿5min,加强版挺肚1min,泡脚30min,抱膝5min。

注册会员
银子
112 两
这个周末又下雨,看来只能在寝室倒走了,,

注册会员
银子
1148 两

回复 #25 yufusong89 的帖子

楼主够辛苦,不知有没有改善,我觉得配合导药效果会好些,论坛中有不少导药的方子,不妨试试,另外晚上睡觉平躺,腰部垫一个小垫子为好,放松肌肉,同时调节腰椎曲线(原理同帖子两个板凳。。。。),你锻炼的量够大的,其实腰突病静养也很重要,不要走极端恨病吃药。

注册会员
银子
112 两

回复 #26 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两

回复 #27 yufusong89 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
112 两

回复 #28 二进宫 的帖子

你现在恢复的怎么样了?上个月我做了10次理疗,没什么效果,刚做完还是挺舒服的,过不了多久有一样了。

注册会员
银子
1148 两

回复 #29 yufusong89 的帖子

我是手术突友,60天了,感觉还好,但是我还是希望保守治疗有比较明确有效的方法。

注册会员
银子
112 两
5月17日锻炼项目:早上挺肚200个,晚上200个,室内倒走20min,抱膝5min,压腿5min,加强版挺肚1min。

5月18日锻炼项目,早上挺肚100,晚上200,室内倒走20min,抱膝5min,加强版挺肚1min,压腿5min,泡脚30min。

这两天倒走完腰好不舒服,是不是不适合倒走,之前也出现过这种情况,

注册会员
银子
112 两
这几天上班比较忙,天气也下雨。
5月19日锻炼项目:早上挺肚200个,晚上200个,抱膝5min,泡脚30min。
5月20日锻炼项目:早上挺肚200个,晚上小组聚餐,之后KTV,晚上12点才回来。洗澡后,挺肚200个,抱膝5min。
这两天都没有休息好,很难入睡。呜呜。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 05:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留