请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 请大家帮助考察分析最新的美国干细胞治疗椎间盘技术
shui
普通会员

UID 101883
精华 0
积分 0
帖子 354
银子 1012 两
阅读权限 10
注册 2014-1-29

请大家帮助考察分析最新的美国干细胞治疗椎间盘技术

我原来是化学和生物科研工作者,去年开始剧烈腰痛(可以看我的以前帖子),诊断为椎间盘退化导致的盘源性腰痛。
最近半年我在百度研究了很多美国干细胞治疗椎间盘机构,有的是骗子,但也有看上去靠谱的,有两家美国公司看上去靠谱:一家是regenadisc 公司 (http://www.regenadisc.com),
另一家是whatisstemcelltherapy公司
(http://www.whatisstemcelltherapy.com)
。我写信都给回信了,而且要我电话给我回复。
他们办法都是从我身上提取骨髓干细胞或脂肪干细胞注射到病变椎间盘,其中一家说为了增加生长能力,还要混合血小板浓缩血浆prp。我不知从生物技术上看是否科学合理,希望专业朋友帮我分析一下两个公司方案的有效性和安全性。
另外,希望有国外关系的人能实际接触一下这两家公司。有英语水平高的和他们联系一下, 判断实际治疗效果和风险。
我的电话是13811326296。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-24265-1-1.html

顶部
普通会员

UID 105574
精华 0
积分 0
帖子 140
银子 340 两
阅读权限 10
注册 2014-6-23

这个08年在论坛里发的就有帖子,已经算不上新技术了,还是多打听打听吧,个人感觉这个技术还有很多不确定性,要不早都投入另床了

顶部
shui
普通会员

UID 101883
精华 0
积分 0
帖子 354
银子 1012 两
阅读权限 10

回复 #2 222222 的帖子

你说的是尼奥公司的regenaxxx技术   用的不是干细胞  是prp 血小板浓缩血浆  不是一码事

顶部
普通会员

UID 105574
精华 0
积分 0
帖子 140
银子 340 两
阅读权限 10

期待你的好消息楼主

顶部
marcop
普通会员

UID 106029
精华 0
积分 0
帖子 315
银子 688 两
阅读权限 10
注册 2014-7-10

这个技术还没成熟吧,就跟那些置换器官的,如用自己的细胞培养耳朵什么的器官,还在动物试验阶段,用在人身上还有比较长的路要走!

顶部
shui
普通会员

UID 101883
精华 0
积分 0
帖子 354
银子 1012 两
阅读权限 10

回复 #5 marcop 的帖子

你被中国的医生和科技人员骗了  因为国内的干细胞应用水平太低太落后了  所以他们告诉你不成熟  对于医生而言  用了干细胞岂不是砸了他们的饭碗

顶部
普通会员

UID 105574
精华 0
积分 0
帖子 140
银子 340 两
阅读权限 10

楼主所言非虚,如果干细胞可以解决这个问题,那么大多手术都可以淘汰了,医生也就失业了

顶部
hicfpx
普通会员

UID 101855
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 78 两
阅读权限 10
注册 2014-1-27

回复 #1 shui 的帖子

我之前一直以为regenexx就是使用干细胞进行治疗,你这么一说我才发现他们使用的是prp。你给的两家机构的网站上信息很少,不知道怎么回事。

顶部
hicfpx
普通会员

UID 101855
精华 0
积分 0
帖子 39
银子 78 两
阅读权限 10
注册 2014-1-27

回复 #1 shui 的帖子

另外,你在新浪微博上搜艾瑞克_WANG,他已赴美接受干细胞治疗并康复,你可以向他咨询具体情况,论坛突友突在江城联系过他,可能知道一些信息

顶部
普通会员

UID 105574
精华 0
积分 0
帖子 140
银子 340 两
阅读权限 10

有点夸张吧,要是真这么神奇,霍华德也不用做腰椎手术了!

顶部
panwenjie
普通会员

UID 107251
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 158 两
阅读权限 10
注册 2014-8-22

期待着好消息

顶部
shui
普通会员

UID 101883
精华 0
积分 0
帖子 354
银子 1012 两
阅读权限 10

回复 #8 hicfpx 的帖子

告诉了干细胞治疗的对象 包括椎间盘退变 突出 彭出 撕裂,也说了干细胞的治疗步骤,还讲了每个人情况不同 治疗后休息时间 效果也有可能不同  ,还介绍了在合作医院做诊断 然后到公司注射,还有挺多内容

顶部
shui
普通会员

UID 101883
精华 0
积分 0
帖子 354
银子 1012 两
阅读权限 10

回复 #8 hicfpx 的帖子

信息很多  你可以点来很多分类看

顶部
panwenjie
普通会员

UID 107251
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 158 两
阅读权限 10
注册 2014-8-22

能不能把这些帖子地址 贴进来大家一起看,一起研究

顶部
shui
普通会员

UID 101883
精华 0
积分 0
帖子 354
银子 1012 两
阅读权限 10

回复 #14 panwenjie 的帖子

上面两个公司是我近期筛选出来,看上去正规严谨的,让我们大家一起努力,希望有国外关系的人能实际接触一下这两家公司。有英语水平高的和他们联系一下, 判断实际治疗效果和风险。我的电话是13811326296。

顶部
dongzf
普通会员

UID 107682
精华 0
积分 0
帖子 52
银子 120 两
阅读权限 10
注册 2014-9-6

干细胞技术还不成熟,离临床还有很长的路走,有很多技术没有攻克。

顶部

精华区热议话题
丹阳有个杨锁法治腰不错,也是复 与你交流
腰5骶1突出恢复记 richard650
我的方法,是做艾灸,很神奇 其实我哎泥
请教怎么下掉腰围…… 紫薇花开
未孕妈妈日志 cxk
压迫到了神经根,椎管狭窄,保守 真心安心
到底怎样打喷嚏才是正确的? 大烟袋
内固定手术100天 突突一宝
因一次腰椎手术给我和我的家庭带 如此荒唐
椎管狭窄,腰腿都不疼,却酸软无 szx0127
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
zdwcy123 经过中药外敷和推拿正骨,我解脱
7127205 命运不等于生活,腰痛不等于不行
18188188 锻炼走向健康历程记
suanycall 谁有我能忍?
腰突要命 朋友们,坚持就是胜利,我快好了
所行道也 治疗腰突十分好的方法
ttfighter 康复不错!与大家分享锻炼方法
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
dt325 新突友关于腰突保守治疗的心得和
小孙 最近腰好了不少

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考