腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 射频、臭氧疗效不理想,有类似突友咋治疗的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 射频、臭氧疗效不理想,有类似突友咋治疗的

注册会员
银子
48 两
2014年10月12日-17日,在疼痛科先做L4/L5硬膜外神经阻滞,而后作射频、臭氧,接着过了6天作L5/S1射频、臭氧,刚开始头痛,出院后大便干燥持续20多天,现在这些症状好多了。但原脚麻、腰酸疼症状也随之加重了,随诊两次说需要时间,大约3个月才能出现康复,本人怀疑治疗是失败的,郁闷下一步该咋办呢?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-24849-1-1.html
注册会员
银子
406 两
还是多躺躺,多休息

注册会员
银子
148 两

回复 #1 腰突战神 的帖子

别等了,我就是这样给治坏的,我原来臀部和腿没太疼的,只是腰疼的,臭氧射频后一个礼拜加重,后来只能椎间孔镜手术,现在还在慢慢恢复中。那些臭氧射频是没用的,能治好的是万中无一。

注册会员
银子
48 两

回复 #3 Vgsbleem 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
48 两

回复 #4 腰突战神 的帖子

你做完多久了,恢复效果怎么样?在哪做的手术?谢谢了

注册会员
银子
148 两

回复 #4 腰突战神 的帖子

我没有腰椎不稳,是臀部腿脚胀痛厉害,麻是一点点。中央偏左突出。我是臭氧射频之前没多少腿部症状的,做完一个礼拜后腿疼得厉害,不得已两个月后椎间孔镜,不过术后康复也不是太好,今天拍了片子,明天看看结果再说

注册会员
银子
20 两

我也是今年十月二号做了L4、L5、S1三节微创射频、臭氧消融术、十一月八号做了L2、L3、L4、L5五节微创射频、臭氧消融术、十日二号那次微创手术后左脚背和脚趾家烫伤一样神经痛、以前左脚都没痛过的、二十四小时都很痛的那种、一直痛了差不多一个半月、经过营养神经和自己锻炼、到现在減轻了些但仍有神经痛、而且腰不能久坐、坐二十分钟站起来腰就侧弯疼痛、去医院医生说是术后正常症状、但我怀疑是手术没做好、因为手术中穿刺时我的左右腿神经麻痛了五六次、是那种受不了的麻痛、估计是穿刺时伤了神经或不适合这种微创臭氧适应症、现在我看了腰突论坛大多靠自己锻炼战胜腰突、所以我每天都去公园锻炼一小时、希望真的有奇迹和好转。

注册会员
银子
20 两

医生也是跟我说要三个月或半年康复、医生还说如果腰侧弯和脚麻三个月或半年没好转需考虑开窗和融合固定手术、也一直担心中。。。

注册会员
银子
148 两

回复 #7 突击班长 的帖子

深圳突友?我也是深圳的。你现在怎样了?

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
148 两

回复 #8 突击班长 的帖子

建议去南山医院看看疼痛科的廖翔主任,人真的很好,也会给一个比较中肯的建议出来,他应该在广东省这边做的椎间孔镜手术是比较多的几个医生之一了,我今天才去看了他,他让我先观察一段时间再决定,因为他现在也不好乱判断我的状况,也很耐心地听我讲病史,交流了差不多有四十分钟,我现在也安心点了。

注册会员
银子
20 两

回复 #9 Vgsbleem 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两
现在怎么样了?

注册会员
银子
120 两
单纯腰部疼痛,臭氧治疗,当时就好了,也是十几年的老腰突,今天巩固一下在打一针,坐标沈阳医大。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 13:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留