腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我也发帖说说我的腰突之路,今天下午刚出院   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我也发帖说说我的腰突之路,今天下午刚出院

注册会员
银子
124 两
今天下午戴着护具下床走动,走了没几步,腰部突然痛,摔倒了,老母亲在后面扶着,也差点摔倒,好伤心。

注册会员
银子
6 两

回复 #33 blackice911 的帖子

lz现在好点了吗?还疼吗?

注册会员
银子
124 两

回复 #34 sljkdez 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
554 两

回复 #35 blackice911 的帖子

楼主在哪个医院手术的

注册会员
银子
124 两

回复 #36 脱离方向 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
554 两

回复 #14 cba6886 的帖子

我也是脱出,2月10日在积水潭医院做的手术,术前右腿和两个屁股放射性疼,就跟抽筋似的,术后症状全部消失,就是左大腿跟有个区域麻木,大夫说需要时间恢复,现在在家带护腰每天下床4-5次,每次半个小时到一个小时!对了楼主钉了几个钉子?

注册会员
银子
554 两

回复 #37 blackice911 的帖子

楼主到过积水潭医院看过,怎么不在积水潭做手术?我做手术的病房8个人,有六个都是做腰椎手术的,术前都疼的不行,术后都不疼了,还有一个70岁的老头钉了8个钉子

注册会员
银子
124 两

回复 #39 脱离方向 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两
你那神奇的淘宝药是什么呀?能至疼吗?

注册会员
银子
124 两

回复 #42 putishu666 的帖子

我在24楼已经回答另一位突友的提问,你可以看一下,有一定的止痛效果。

注册会员
银子
124 两
今天是手术后22天,下地走的时候,腰部酸痛 ,抽搐,戴着支具一直保持后仰挺肚子,不敢前倾,走不了几步远,不象别的突友描述的下地活动那么长时间,而且一旦动作,或者角度不对,腰部肌肉就有触电般痛,感觉支撑不住身体,痛的冒汗。躺在床上无症状轻微些,屁股无法抬起。希望做过手术的突友能指点下,这种情况是否正常,大约要持续多长时间。。。

注册会员
银子
280 两
祝早日康复哦

注册会员
银子
124 两

回复 #45 leyunhua 的帖子

谢谢你的祝福。顺便记录一下吧,几天是手术后32天了吧,每天早上腰上的肌肉痉挛还是这么酸爽,别的时间痛疼感没那么强烈了,由坐起到站还是需要别人的搀扶,站到坐下自己扶着拐杖可以完成,腰上的肌肉还是无力,躺着抬不起屁股,趴着可以勉强抬起,准备开始康复训练了,这恢复速度真是够慢的了,看别人的帖子,有术后30天都能开车外出的了,继续努力吧。。。

注册会员
银子
124 两
帖子沉的好深了啊,今天是术后46天,昨天看了黄历,初九,易出行,正式出门了一次,从腊月二十八回家,第一次踏出家门,略显激动啊,没开车,让我朋友来接的我,下楼一层一层的下,基本没压力,上车腰部僵硬,弯腰低头塞进车里,去理了头发,精神一下,然后又出去忙了点别的事,总起还能撑的住,回家快12点半了,在外面待了3个小时,回来之后腰部发酸痛,腿部有长时间不运动引起的不适感,休息了一下午,基本没怎么活动。今天中午在爱人的帮助下,在家洗的澡,全程站立,基本没有不适感了。明天准备继续出门,处理下工作上的事。

注册会员
银子
222 两
祝楼主早日康复!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留