腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 多次手术,多次复发,正求解决方法   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 多次手术,多次复发,正求解决方法

注册会员
银子
276 两
直接大开窗融合吧。

安静会员
银子
48 两

回复 #1 鹤山突友 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两

康复突友

佛山中医院是不错,但如果条件允许,最好直接去广州,军区总院什么的比较放心。

注册会员
银子
280 两
会复发这么多次呀!!!

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
666 两

康复突友

回复 #21 鹤山突友 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
44 两

回复 #23 shine0606 的帖子

痛得没法讲解,等缓解一点再详谈给大家!

注册会员
银子
1430 两
估计这次得内固定

注册会员
银子
4 两

腰突不能做臭氧激光消融微创

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
44 两
不知道为什么2G网用UC上不了坛子,想继续向突友们汇报情况的,今天就用了小米自带的试了下,能上。先说下情况吧,星期一(16号)下午到了医院,预约了下午2点半到3点脊椎专科的肖隆艺医生(星期一下午才到门诊坐诊的),拿了第二的号,可能肖医生工作比较忙,其它诊室2点半都开诊了,还没见到肖医生下来,忍着痛苦,等…………到了3点半,肖医生带着一个小鲜肉(应该是徒弟吧)奔跑过来进入了诊室,看到了肖医生本人,比网上的长得年轻,善谈。肖医生里面还穿着手术那种蓝色的衣服,应该刚帮突友解决了痛苦回来!…………
然后问了基本情况…好像我还没向大家汇报,下一段详报。。由于打算来解决问题就没在当地拍片子过来了,肖医生让我拍个片下周一来找他,或者到住院部某楼某科能找到他!我就说直接住下来治疗拍片了,肖医生问我很痛吗?我马上回复非一般的痛了,站着说话腰都疼那种。出门前一小时还吃了两粒芬必得。马上开住院单让我去办住院,省略一段忍着痛苦的路程…………还好娘亲陪伴着!出乎意了他,5点钟肖医生上来看了一下我,告诉了我也开了单让我拍MR了,等放射科通知。医生还是得有责任心的,比那几个护士的态度真的天壤之别,是因为我不是帅哥的原因吗??没办法,也只能等待通知拍片子了…………

注册会员
银子
44 两
开讲17号,真想不通的事,早上护士拿着膏药来帮我贴药,照灯,中频…我心里带着十万个为什么的态度怀疑这是创收吗??片都还没拍呢?我是来手术的,还给我做术前物理治疗???有意义吗???别管了…让你们做吧!!我只想着能早点拍好片子让医生诊断,等呀等……等呀等…………………到了下午4点了,还没通知,我就问护士为什么还不安排我拍片去,护士就解释说是放射科的安排好就通知过来的,不要急!我能不急吗????天天给我做无谓的治疗,我是农民而已,受不了RMB的折腾。心想当天可能安排不下了,就让娘亲坐车回下家拿点东西了,自己呆着就好,洗了澡就把娘亲赶回家休息下了。再次印证了计划永远赶不上变化,6点钟有一个护工过来让我去拍片,问我能走不,能走就自己过某栋楼拍片。我就说只能走一段近距离的路,然后就不鸟我走了,心情就好比几十万只草泥马在草原上奔跑!!等到7点左右,我再次问护士了,说好的拍片呢??护士说你走不了,我说能走,爬也爬过去,再次回复:No.我问啥时候能去,回复:等…………因为单子在护士站那里,没单子也不成事呀,也不知道还要拖着多久才能确诊方案。再次央求护士,捂着良心称呼护士靓女了,答复:让家属带你过去,不然中途发生什么事她们负责不起!这不是明摆着欺负入嘛?家属不在呢!央求无果,打道回房…到了病房,同房间突友的家人来探病了,心里想到了好方法,借个家属用下!!万分感谢那位兄弟的帮忙,然后再次去护士站,护士问了三遍:真的是家属吗?是…是…是……拿单慢爬过去拍到片子,解决问题。

注册会员
银子
132 两

康复突友

希望能早日康复。

注册会员
银子
44 两

回复 #29 baolin7 的帖子

谢谢朋友的关心…希望天下突友们都健康恢复,永不复发!

注册会员
银子
44 两
18号,主诊医生查房,就是肖医生。片子已查看了,说挺严重的,手术方案可以自己选择,有利有弊,一种是腰椎孔镜,一种是融合!星期五能安排手术。万分纠结,肖医生可能也太忙了,说了几句话就走了,盼星星盼月亮就那么一分钟不够的时间解释完了,让我们自己考虑方案!腰椎孔镜是突友们说的PELD吗?医生说做孔镜可能以后容易复发,自己心里也害怕做的效果怎样。做融合嘛?也想自己才30出个头,也不想做融合,融合的效果肯定是很彻底的。医生说偏向做融合会好一点。我还没清楚自己片子是什么情况呢?只说了腰椎有退化的现像,开头是说坏了,一听坏了心情真的难以接受,就问怎么坏法,就是有退化,这个术语,真的吓唬人,本想着去办公室再深入了解的,可医生查了户就赶着去了手术室了,那个也太忙了吧!只能再等等能在办公室见到再了解一下情况吧,自己倾向做孔镜方案,毕竟术后恢复快,不用全麻,费用也没那么高,但也害怕效果不理想!纠结中……

注册会员
银子
638 两

回复 #26 0328 的帖子

赞同你的说法

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留