请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突两次发作的治疗经历,11月11日新发现:自我按摩可缓解疼痛 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突两次发作的治疗经历,11月11日新发现:自我按摩可缓解疼痛

注册会员
银子
659 两
提请楼主就是好了也别大意。

注册会员
银子
782 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
782 两

康复突友

今天开车去办了点事,大约2小时,然后去推拿诊所治疗,下午起了几次床,按医师指导在房间走动,感觉比从前好多了,现在正在做热敷,继续恢复中

注册会员
银子
782 两

康复突友

今天上午9点出去,12点半回家,下午睡到4点有dell工程师上门服务,站着看了约1小时换笔记本主板的过程,晚饭后躺下疼的厉害,约7点睡去,0点多醒来,没想到直腰弯腰都没问题,给dell的笔记本下载驱动系统维护了一个多小时。
原来一直弯着腰走路,要直起腰比较困难疼痛难忍,直起后没事,但再弯腰也比较困难,看来继续好转中,老医师的手法应该不错,怪不得那么多人治疗,上次去的时候老医师让下午去,因上午外地来治疗的太多

注册会员
银子
216 两

康复突友

祝愿楼主早日康复。你的文章我会一直关注的。

注册会员
银子
782 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
782 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两

一直关注

一直关注楼主的情况,因为本人也与楼主相似,症状来的潜移默化但影像学相当严重。楼主应该有较好的中医治疗条件与经验,现在看到楼主已把手术提上日程,真有怕怕的感觉,难道终究最后逃不过这一刀?希望楼主一直能够跟踪报告病情,让我们能得到一些宝贵的经验。支持、加油

注册会员
银子
782 两

康复突友

原帖由 dawaylo 于 2008-10-10 13:54 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=17940&ptid=2574]
主的情况,因为本人也与楼主相似,症状来的潜移默化...

因为是脱出已钙化难以治愈,一些人说是难免一刀,昨天晚上和今天上午实在疼得厉害,辗转反侧,不能下床,真想一刀了之,下午终于等到医生上门,打了三瓶点滴,30分钟针灸,疼痛缓解,终于又能起床上厕所了,真是谢天谢地,虽然腰部、大小腿有些酸疼,这会感觉比昨晚、上午要好,正在做中频和烤电。
春节前就不去上班了,在家好好治疗休息,如果再次复发真要考虑手术了,谢谢关注

注册会员
银子
782 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
782 两

康复突友

唉,治疗两次还是不能下床,坐起就痛得受不了,坚持一周看看,实在不行就要开放手术了

注册会员
银子
782 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两
9、也不是太高,不是复发就是出现其他问题(的原因,虽然他没明说/有个好的朋友羡慕啊!!!
(说几点<不知我有朋友不??哈~~~
1.跌打酒有活血驱淤的做用,或许对轻的症有些铺助疗效;
2.有人用药茶+水(也有+白鸡)水煮服,治愈的(可恨说不出名);
3.山竹子+大青叶(还有几味的,可说不出,是听到的验证)+米酒外敷患处.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留