请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 做腰椎孔镜一个人多月了还不能直立走路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 做腰椎孔镜一个人多月了还不能直立走路

注册会员
银子
90 两

回复 #16 hdj666 的帖子

是的。
之前去过几家大医院,经该专业专家建议推荐来到的武警总医院,在这里遇到了转自几家大医院的突友,有一位患者在妹妹的陪同下来到这里,她妹妹的儿子春节前从另一大医院来此做的微创,在我术前就跟我谈她儿子在此住院时仅仅是局麻的那一针感觉到痛,术前、术中、术后无任何不适,早就回到单位上班了。

注册会员
银子
988 两

回复 #15 herniation 的帖子

我术前两个多月左腿和臀部也疼的厉害,术后基本上就没症状了。我先前有个《请教腰椎孔镜术后康复的问题》的帖子写的比较全一点,你可以看一下。
另外,如果方便的话有劳你咨询一下武警医院医生,像我这种情况是啥原因。谢谢!

注册会员
银子
988 两

回复 #17 herniation 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两
基本上可以确定是手术失败了,不信你拍个CT

注册会员
银子
988 两

回复 #20 moyhhmoyhh 的帖子

不能说完全失败,应该有百分之七十的成功率,呵呵。我还没去拍片子呢,等拍片子看看再说。

注册会员
银子
988 两
今天走路时腰的直立度比以前好一点了,给自己加油!,呵呵。

注册会员
银子
334 两

回复 #22 hdj666 的帖子

恭喜了,你的恢复快了。对了,你术后直抬腿如何?抬的高就说明压迫解除了,慢慢的就恢复了。还有你术后缝针时置引流管了没有?

注册会员
银子
988 两

回复 #23 jscgl 的帖子

你好,谢谢你!我现在直腿抬高大于70度,但走路时小腿外侧仍有疼痛感;因为还没有拍片子,所以暂不能确定手术的成功率。我手术后没置引流管,创口愈合的很好且手术部位至今没有明显的不适反应。我目前存在的症状有可能是压迫神经的时间长(2年多),需要更多的时间来恢复。请问,你应该恢复的很好了吧!

注册会员
银子
538 两

回复 #24 hdj666 的帖子

恭喜楼主康复良好,相信你会更好的,加油!

注册会员
银子
988 两

回复 #25 幸福突如其来 的帖子

谢谢你的祝愿!我也恭喜你手术如此成功,如此立竿见影,真的值得庆贺。

注册会员
银子
334 两

回复 #24 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #27 jscgl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

回复 #28 紫薇花开 的帖子

我peld也是没有置引流管的,这几天患肢有点坠胀,微微刺痛,心里好害怕,不晓得要不要紧啊〒_〒

注册会员
银子
988 两

回复 #23 jscgl 的帖子

好像做孔镜的多数不置引流管吧,我也不知道有没有淤血在体内。我记得在手术时有两次很热,大概是止血和修补纤维环。我也很想知道引流管是如何设置的,呵呵。

注册会员
银子
988 两

回复 #29 幸福突如其来 的帖子

不必太担心,毕竟你手术时间不长,有点反复是正常的。

注册会员
银子
334 两

回复 #28 紫薇花开 的帖子

就在手术切口那地方置引流管将瘀血引出,一天后拆除的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留