请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 CT,MR报告不严重,但症状超多   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: CT,MR报告不严重,但症状超多

注册会员
银子
154 两
关注你,我也是片子不重,症状很多!腰45轻度突出,右屁股疼,右小腿外侧接近脚踝处疼,坐半个小时起来右脚就有麻。哎

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
282 两
和你一样片子轻,症状很多,腰痛,到处麻

注册会员
银子
432 两

回复 #33 快乐起来 的帖子

你片子有问题,你自己仔细看看,一月腰5突出了,4月腰5尽然不突了??我已经第二次提醒你了…你自己难道没注意有问题?如果你真的没有突出,建议你查个强直

安静会员
银子
1000 两
楼主,你和我最近症状差不多,我觉得应该去拍个髋关节的mri排除一下外伤引起的股骨头坏死和强直,毕竟片子轻这么多症状不太让人理解。

注册会员
银子
242 两

回复 #36 都会好起来的 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两
MR看得出是轻突,不写出来而己,这个问题不想再纠缠了!那我就坚持锻炼,增强自身体质,战胜腰突,为自己加油!

注册会员
银子
2 两

回复 #39 tongku2014 的帖子

我也是轻度L4-5突出,前段时间有一定的锻炼,近期,锻炼少了,且晚上睡不好。这两天好像又严重了。看来还是要多锻炼。跟踪和关注你的情况 。

注册会员
银子
242 两
今早和晚上各倒走一小时,汗流浃背,今天天气二十几三十度,好热,还有吊单杠,拉筋,飞燕,不知是不是倒走的效果出来了,今天坐着吃饭脚掌无痹。。。坚持!加油!

注册会员
银子
242 两
这两天可以坐着吃饭了,真开心!之前坐十分钟右边脚掌三个脚趾就会麻痹,现在坐着慢慢吃,吃完还坐了十几分钟都没啥特别的反应,感觉越来越好!

注册会员
银子
846 两

回复 #42 tongku2014 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两

回复 #43 莉莉82 的帖子

你那里附近有扎银质针的吗?很粗的那种。

注册会员
银子
242 两

回复 #43 莉莉82 的帖子

小幅度顺时针或逆时针转动腰部没什么感觉,如果幅度大点的话还是有点儿痛,还有之前我扎了很多次银质针,缓解了五成症状。莉莉你也可以尝试扎扎这种针,不过这种针的特点就是比较痛。不过那位医生都有很多女病人找她的。

注册会员
银子
242 两
之前一直扎针,没怎么锻炼,腰部肌肉也相对会僵硬些,近段时间运动量加大了,腰部肌肉感觉松了很多,所以身体情况好些的时候就要锻炼了,当然急性期除外。

注册会员
银子
846 两

回复 #46 tongku2014 的帖子

你算幸运的,感觉治疗恢复还顺利。我一刚开始就看错了医生,自己又大意没休息。后来一直求医也没找到好医生。以为回老家休息会慢慢好的,越来越差了。你说的扎银针的医生是广州吗?如果真的有效,只能想办法去那里了。不过我以前都是扎的细针,也痛的。

注册会员
银子
242 两

回复 #47 莉莉82 的帖子

是在广州扎的。我今天下午两点多和家人出去一趟,差不多七点才到家,感觉也不是很累,希望以后的日子越走越顺!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留