请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 症状比较轻微的控制贴,日子还长,记录下来随时提醒自己 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 症状比较轻微的控制贴,日子还长,记录下来随时提醒自己

注册会员
银子
124 两

2015/5/29 中午一度木有异样

今天中午出门吃饭逛了一小会儿,一度没有任何异样。
大概只有1/3的时间能意识到这个问题了。
不能得瑟,继续40分钟起来溜达下。
约好下周二出差,不带电脑减轻负担,用耳朵调研一次吧

手的问题啊....周末不然去看一下医生= =d 突友朋友们切忌躺在床上玩手机玩电脑啊。尽量就完全...歇着吧

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两
总会好起来的
相信自己,共勉!

注册会员
银子
124 两

回复 #18 小乖乖1234 的帖子

一样啊,趁周末在家躺了两天,起来屁股又刺刺的了,晕。
准备下楼走走去,还想完全好了之后开始做些小燕飞什么的运动呢,都不知道得到什么时候了

注册会员
银子
124 两

2015/6/4 出差归来,屁股还疼

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两

2015/6/11 长肉了...

这一周比较放松,痛感越来越少了,前几天还坐了会儿沙发,也没觉得像以前一样坐不住。洗澡比较敢弯腰了,方便多了
不过还是不能嘚瑟,要继续保持!

最近吃完就躺着贴了不少肉肉,还很结实...不知道能不能减下来了

注册会员
银子
124 两

2015/6/16 弯腰拿东西要小心!

前几天不小心弯腰拿了几件衣物,症状又有些反复。
还好周六去公园几个小时除了略有感觉,都没什么问题,可以走下来。
以后还是小心。

目前的恢复现状是:朝左侧睡觉不会觉得无法接受了,几乎没有痛感。
两个月了 继续努力

注册会员
银子
124 两

2015/6/19 过劳了吧

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
楼主和我有点相似,我也是有症状,但是检查只是膨出,硬膜囊受压。我也是有时候站立或行走时膝盖后面有筋拉着一样,走路活血以后就感觉不到了。今年3月左右仰卧直腿时出现右腿刺痛,只能左侧卧,后面一直保守治疗,主要是尽量躺,仍坚持上班,现在症状越来越严重了,主要症状是久坐后右膝盖麻,右脚板前面麻,要不停地抖腿,时不时站起来,甚至站立时膝盖后也有点拉扯感,右腿膝盖小腿放射性电流(或者说跳动),但是右腿不再痛,腰也从来不怎么痛。接下来不知道怎么办,迷茫了。

注册会员
银子
66 两
我也是腰椎间盘膨出,45轻度膨出,侧隐窝变窄,轻度压迫硬囊膜,症状只要是小腿,一会酸,一会软,一会这里不舒服,一会那里不舒服,都是在小腿上,真烦人,怎么办啊,请求有同样的突有指点

注册会员
银子
64 两

回复 #26 理想青年 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两

回复 #27 受过伤害的腰 的帖子

你会小腿不适吗,我的腰没感觉,就小腿不适,一会酸,一会软

注册会员
银子
64 两

回复 #28 理想青年 的帖子,小腿偶尔麻

主要是久坐后膝盖前侧上下和膝盖外侧上下轻微麻,小腿外侧有时发紧;直立时膝盖感觉有牵扯感;直腿仰卧时几分钟膝盖、小腿就开始麻,只能在膝下垫被子仰卧或侧卧。

注册会员
银子
124 两

2015/6/20 承德第一日

今天承德第一天,小布达拉宫很美腻,没忍住全逛下来了。
一路八公里加各种爬楼。哎,屁股脚底疼一路。
坐下来就好很多,早点回来休息,明天还有避暑山庄一整天,走走坐坐,fighting~

注册会员
银子
124 两

回复 #25 受过伤害的腰 的帖子

继续工作不能好的话有没有试着休息几天?我发现集中躺几天确实是有作用的。
我们的症状都差不多,我还是很乐观的,适当锻炼希望早日恢复吧

注册会员
银子
124 两

回复 #26 理想青年 的帖子

除了疼的位置不一样,其他问题完全一样,我最近是屁股加脚。我觉得不严重就好好锻炼,有信心一定会好的。
也只能这么鼓励自己

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 21:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留