腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 症状比较轻微的控制贴,日子还长,记录下来随时提醒自己 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 症状比较轻微的控制贴,日子还长,记录下来随时提醒自己

注册会员
银子
124 两

回复 #48 treif_service 的帖子

腰部基本没有,肌肉略僵硬我觉得主要是因为太顾及腰 长时间都不做腰部的大幅度一点的活动,其实各种活动度我都能做到的

恩 是得运动了 多谢提醒啊 T.T 夏天过去了 感觉又回到解放前了

注册会员
银子
124 两

2015/08/27 不祥T.T 2.5

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
16 两

回复 #48 treif_service 的帖子

我和你的症状差不多,但是目前是急性发作期,腰部疼,晚上睡觉都睡不好,你是啥时候发作的?多久时间康复?现在情况怎么样?

注册会员
银子
124 两

2015/9/7 秦皇岛归来,旅行期间ok 1.5

三天旅行,最后一天还背了包,没有像上次去承德那么严重,一路走都没有需要坐下休息。
回来火车上左侧屁股大腿外侧有刺痛,过了会儿不碰他就感受不到了,昨天回家弯腰收拾东西没什么问题,早上来公司也是左屁股和大腿有痛感。
还好吧,不着凉的情况下还是ok的,做好保暖

注册会员
银子
124 两

回复 #51 xcy2003 的帖子

四月开始有膝盖后侧拉扯的感觉的,过了一个月差不多就转为屁股腿和脚了,重的时候就屁股坐不住,晚上只能用右侧向下睡,大概两个月后缓解了,轻的时候完全感受不到痛感,这样的时间少...其他时间就是有痛感但是基本不影响生活,忙起工作或者玩起来就感觉不到了,到现在四个多月。

希望对你有帮助

注册会员
银子
50 两
楼主还是挺有坚持力的,记录了好几个月的点滴。看来腰突的康复需要长期坚持,特别一些以前不太留意的小事情更要多多注意。平时一定保护好自己的腰,只有身体才是自己的。

注册会员
银子
124 两

回复 #54 east269 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
124 两

2015/10/20 上海归来 1

上海来回六天,好在走路不多,路上基本上也没有特别觉得疼,睡软床的第二天有一小段时间有感觉。
这次去后悔的事,以后大小谎尽量不撒,可以选择性的少说话。心情好了对身体也有好处啊

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #56 相信自己! 的帖子

哈哈就是啊,心底无私天地宽

注册会员
银子
64 两

回复 #41 相信自己! 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
72 两
楼主是个有心人,难得能记得这么详细,对以后、对他人都是很好的参考。看你有时走路挺长的路,建议你中途一定要休息休息,还有一定要注意保暖,这些对腰都很重要,祝你继续保持!

注册会员
银子
124 两

回复 #59 malili 的帖子

谢谢!一定会的。也祝你早日扔掉束缚一身轻松~

注册会员
银子
124 两

2016/1/20 复发两天 躺着腰酸 影响睡眠,坐着腰骨左侧疼

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
124 两

2016/1/22 筋膜炎 症状减轻 睡眠可控

昨天去安贞医院化验血,今天找主任看了看,判断最近症状应该是筋膜炎导致的,无菌性炎症,怀疑与前两天重感冒有关。 贴膏药 等自愈
昨天开始明确痛点在腰椎上了,加上逛街腿没什么问题,只有腰椎疼,晚上也可以枕枕头平躺睡觉,放心多了。还不敢感冒了以后 汗-_-|
天凉了,各位突友一定好好保暖!防止风寒!

注册会员
银子
390 两

回复 #61 相信自己! 的帖子

有的人生完后,腰突反而好了

-----------
猜测,怀孕的时候,骨盆周围的神经肌肉等组织被撑开,也有可能把椎间隙撑开,或者把造成腰部酸疼的问题组织挪位了,在新建立的平衡下,就不疼了。

同时怀孕时候是某些激素的分泌旺盛期,可能对椎间盘的营养恢复有关也说不定

如果猜测的确能存在,对未来腰突的问题解决,还真有可能有用

注册会员
银子
124 两

2016/2/1 基本恢复 0.5

筋膜炎基本恢复了,睡觉走路都没什么问题,只有坐着的时候屁股还稍微有一点感觉。
不能掉以轻心了,继续好好运动喽~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 02:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留