请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 l5s1膨出,自我康复计划,请指导看是否合理。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: l5s1膨出,自我康复计划,请指导看是否合理。

注册会员
银子
200 两

回复 #15 背疲腰酸 的帖子

兄弟啊,你运动量大了,就怕舍得其反

注册会员
银子
200 两

回复 #7 背疲腰酸 的帖子

这么没写中央型还是旁型?二十七,已经突出一年…飘过

注册会员
银子
200 两

回复 #31 小乖乖1234 的帖子

正骨师可以把脊柱理顺?

注册会员
银子
312 两

回复 #7 背疲腰酸 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两

回复 #23 背疲腰酸 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两
我觉得楼主早晚倒走30-40分钟就可以了,先不要跑,也不要撞树!当然如果你觉得有效果的话!
还有楼主不要希望一天一个样子,比如说今天的身体状态跟昨天一样或者没有昨天严重就表示锻炼的可以。可以天天记录身体的状态,但不要希望每天的状态好转很多,你可以一直记录,然后3个月,或者半年对比一次!
   需要一个长久的过程,可能在不知不觉中就没有症状影响生活了,但是心里会总是觉得自己是一个腰突患者,这不要紧,关键是慢慢的能不受症状影响。

注册会员
银子
62 两
好久没过来了,现在开始扎针推拿拔罐,每周至少两次游泳。找了一个度假村,游泳池水温28度,感觉在水里不错。扎针没感觉出效果。目前状态:
左腰部微微疼痛,左臀部不疼,但是不是正常的那种感觉。左脚酸。
今天下午游泳1小时。然后泡温泉。有一个问题就是从温水里出来后,膝盖部位微微的疼。不知道什么原因。
早上拉筋半小时,没5分钟换一次腿。

注册会员
银子
312 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1062 两

回复 #24 背疲腰酸 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
62 两
午休完突然右肩膀疼痛,出虚汗。找了个网球,在肩膀上滚了滚。

云朵朵
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
378 两

回复 #41 qbidp 的帖子

请问保守治疗该采取什么方式好一些呀?我一直没有做过治疗,全是在家卧床。推拿怕推坏,针灸担心做过影响日后手术。

注册会员
银子
1062 两

回复 #44 ccbjjg 的帖子

我当时采用的保守治疗就是卧床,可能是时间短(一个月),减轻效果不是很明显.心里着急,就听从了父亲的话,去老家附近的一个小镇,找了推拿高人去推拿.父亲的理由很简单,他的腰腿疼痛那个就是那个高人给推好的.推拿了10天,没有好转,受苦不说,还严重了.坐车过去的时候坐着还没有什么特别的难受,腿只是酸涨,回去的时候,已经发展到放射性的疼痛了,晚上睡觉都疼的睡不着.然后回北京就决定做手术了.
说到保守治疗我没有经验,听我大姐的骨科同学说,如果不是特别严重,就卧床三个月才能有效果.也没有说绝对卧床,应该就是多躺着,少坐少站就行了.如果你的症状很明显,且无法忍受了,基本上保守下来也没什么效果

注册会员
银子
324 两
希望会好 发表于 2015-6-19 10:20
我是34间盘膨出,下腰疼,医生也说我是心理作用。...

我也是医生压根就不理解,说的我像装病一样

注册会员
银子
26 两
贴 吧没人了,估计百度搜不了,都是医院广告网页。我是通过谷歌搜索腰椎突出连接过来的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 18:27

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留