腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 26岁,脱出,保守完全康复,给大家一剂强心剂!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 26岁,脱出,保守完全康复,给大家一剂强心剂!

注册会员
银子
60 两

康复突友

大家好,最近忙着培训,情况很好。培训的时候,每天上课坐八小时,还开车回家,时间久了腰部会累,上课一般一个小时起来上个厕所,站几分钟,毕竟不敢怠慢啊,尤其是我脱出这么厉害,能有这个效果,倍加珍惜啊。平时多注意休息,八月准备自驾出去旅游。祝大家也尽快康复。

注册会员
银子
1108 两

回复 #17 演绎完美 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
LZ又给了我信心!我也是片子挺重,急性期症状也重,医生一看叫我手术,怕压迫马尾神经,换了个医院医生叫我先躺半个到一个月,能缓和就保守,结果一个多月后我就回去上班了,月中没敢锻炼多少又加上例假,上班后因为想补工作心太急没顾上锻炼(不过在恢复上班前还想着单位既然愿意给我减轻工作那就边锻炼吧,锻炼半个月后去游泳,结果一直拖到了现在……)LZ你是脱出准备尝试自驾,我觉得我有信心明年或者后年坐飞机了……

注册会员
银子
198 两
去自驾沿途碰到休息区一定进去休息10~15分钟,一个姿势不要保持太久,我也是爱好者,前段时间做了L5S1节段的孔镜手术

注册会员
银子
58 两
这女朋友也真是!走了也好

注册会员
银子
96 两
感谢楼主分享,让久困黑暗中的突友看到了希望。请问楼主,锻炼什么时候开始?炎症消失解除压迫之后吗?现在腿麻痛,倒走走不过五分钟,能开展什么强度的锻炼呢?

安静会员
银子
20 两

腰突,坐骨神经痛

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4 两

回复 #1 演绎完美 的帖子

楼主,你现在直抬腿能抬到九十度吗,我也是脱出,在家休息了一个月,现在症状也差不多好了九成了,但是抬腿一直抬不高,只能抬四十五度的样子

注册会员
银子
60 两

康复突友

回复 #22 livivian 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
60 两

康复突友

回复 #23 mingxu180 的帖子

躺着怎么会坐骨神经痛?我最严重的急性期间,只要躺着就完全不会痛,小针刀按摩之类的我是不敢碰,怕了,千万不能按摩,我一按摩,第二天就起不来

注册会员
银子
60 两

康复突友

回复 #24 mccm 的帖子

不会啊,我只要躺着,就不会痛

注册会员
银子
60 两

康复突友

回复 #25 小野兔 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
8 两
真羡慕你啊!我的8.5毫米,休息了半年了还有症状,之前医生说是突出,今天有个主任说是脱出,中央型的,左腰肌肉萎缩,
而且椎间盘钙化。唉!愁啊!

注册会员
银子
44 两

回复 #1 演绎完美 的帖子

楼主,我L5S1脱出11mm,保守治疗已经快两个月了,没什么效果,已经挣扎是不是要去手术了,希望能再多了解一下楼主的康复经验,谢谢!

注册会员
银子
60 两

康复突友

回复 #31 对折H 的帖子

我也不敢提供什么经验,我的脱出比你大,我在床上躺了一个月,也是心灰意冷,这病发的时候,都想去做手术,我也一样。但是还好我坚持了一个月,能站起来了,就开始锻炼,现在两天游泳一次,现学的,蛙泳已经很熟练,正在学自由泳,走路也不麻了,是完全没有麻木的感觉,想当初,走十米,蹲下来休息十秒的日子真是够了。但毕竟每个人的体质不一样,但是躺在床上起不来的时候也要坚持五点和飞燕。我现在已经完全不痛了,最近还在作死的打乒乓球,没办法,就号这一口。怎么说呢,反正要坚持锻炼腰背肌,期待奇迹。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留