腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在英留学生,记录自己的症状变化   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 在英留学生,记录自己的症状变化

注册会员
银子
56 两

各位突友们大家新年快乐!希望接下来的一年我们能开开心心的痊愈!

这周没有去游泳,感觉心情down了很多,每天平躺+在瑜伽垫上锻炼,新加了空中蹬车50个,开始吃氨糖软骨素。可能是由于躺在床上常常举着手机或者书,左肩出现了刺痛,一开始吓一跳,后来休息了两三天症状逐渐减轻,但还是有点酸酸的。这周没有出现坐骨神经痛或者腹股沟痛,胯骨和膝盖有隐隐的疼感,L5S1那里也酸。脚麻的症状依旧,但是小腿也开始麻了,星星点点的感觉。

注册会员
银子
680 两

回复 #17 Missbananafish 的帖子

症状总是变的,建议妳每天最颈椎操,下载APP你好,颈椎,因为躺着久了对颈椎不好。

注册会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两

回复 #19 Kiwibird1111 的帖子

好的,谢谢!我们这里天天下雨,估计倒走够呛了,不过试过两次倒走都感觉挺很舒服。我看了你的帖子,是脊椎紊乱是吗?现在怎么样了?

注册会员
银子
56 两

一个发现

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两
我现在开始怀疑游泳了,今天大姨妈结束去游了二十分钟再走回来,晚上右边腰臀部那个疼啊,现在半夜又被疼醒,改为大腿前侧疼了呜呜呜◡ ヽ(`Д′)ノ ┻━┻ 上周这么疼也是因为早上去游了泳下午去针灸然后走了半小时路回家,唉暂停游泳吧,等天气暖一点再开始

注册会员
银子
680 两

回复 #22 Missbananafish 的帖子

坚持游泳,不要轻易放弃,锻炼康复期间,症状变化很正常,再坚持,哪怕十分钟,蹬腿轻柔,别猛蹬。最好晚上游泳,游完回家休息,主要锻炼尽量睡觉前,白天别锻炼太多,如果妳锻炼完没法躺下休息的话。

注册会员
银子
680 两

回复 #21 Missbananafish 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
660 两
一人在外,一定保重!相信会变好的!

注册会员
银子
6 两
我也是感觉到脚麻,走着都没什么感觉,一躺下,坐着就麻了。晚上要比白天厉害。针灸半个月和塌腰每天一两个小时也没多大改善。

注册会员
银子
190 两

回复 #1 Missbananafish 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

我是L5S1和L4L5突出的,个人感觉你游泳或泡热水澡的时候是很容易导致腰部受凉的,请一定注意腰间保暖。我前些天本来感觉好多了,于是泡了热水澡,虽然当时挺舒服的,但这两天感觉平躺时候腰臀脊柱酸涨得厉害,估计是受凉所致。楼主保重,早日康复

注册会员
银子
56 两

回复 #28 daius 的帖子

好的,我现在很注意不要受凉,症状加重了就缓几天再去游泳,游二十分钟就上岸。也祝你早日康复~~

注册会员
银子
56 两

回复 #26 菜鸡 的帖子

你是什么类型的突出?感觉好多人脚麻都是走路麻跟咱们的不一样

注册会员
银子
56 两

呀,有两周没来了,这两周发生了好多事情,一下顾不着腰了,于是就偷懒没有以前锻炼的勤,不能这样><

前一周脚莫名其妙不麻了但是腿比较酸,这周腿不怎么酸了脚又开始麻,所以痛和麻似乎不能并存?周五那天同学过生日跑去K了一晚上歌,居然没有任何感觉。。。不过也许是大意了坐久了所以又开始脚麻吧。还好现在我的大脑已经被训练的能不那么在意脚麻了。。哈哈

然后一个意外的惊喜是蹬了几周的空中自行车发现自己腿变瘦了233

注册会员
银子
56 两

回复 #27 fy2013 的帖子

好的好的,我打算买个泡沫轴来按摩激痛点,老太太的针灸我不清楚是不是激痛点˙针灸,但是她可以看出来扎在哪个部位我的肌肉会紧张,腰上每次都会扎很多针。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 12:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留