请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家淡淡四川骨康医院的小针刀治突出如何??   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 大家淡淡四川骨康医院的小针刀治突出如何??

注册会员
银子
310 两
大家淡淡四川骨康医院的小针刀治突出如何??
相传好有名,并可治愈..
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2767-1-1.html
注册会员
银子
154 两
只知道要求首先交5000;住院~再治疗!

注册会员
银子
90 两
昨天我还看了中央10的关于四川康骨的那个视频,视频太夸张,竟然说针刀进去把突出的髓核切除掉了,还有动画演示的,真晕,那切掉的东西不用拿出来吗?搞笑
我用一点不太明白,针刀进去来回划动,又没有可视的画面,怎么保证不伤到神经和血管呢?
强烈期待在四川康骨治疗过的突友分享心得,也请做过小针刀的朋友给大家将一下经历!

注册会员
银子
80 两

那个动画是外行人做的。

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
132 两
我姐做过,花了7000,没效果.
中央10的关于四川康骨的那个视频是 不真实的,小针刀只是松懈肌肉,不可能切除髓核.

注册会员
银子
90 两

这个小针刀一点效果没有吗?怎么网上说孔令辉和张玉宁都在那里治疗好了

这个小针刀一点效果没有吗?怎么网上说孔令辉和张玉宁都在那里治疗好了,还请更多在那里治疗过的突友介绍下?
也可以推荐下哪里的小针刀比较好,多谢了

注册会员
银子
71 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
71 两
补充:
如果是椎管外软组织无菌性炎症导致的腰腿痛,用常规理疗(推拿/针灸/热敷活血)或密集银针都可以解决;如果是椎管内软组织无菌性炎症导致这些常规理疗难以奏效(无水肿情况下可能硬手法推拿会起一点作用),我偏偏就属于后者,常规手法甚至臭氧搞了3~4个月都没有效果,一下床走路腰腿就疼痛无比,我准备明天做个骶管封闭,用液体浸润+轻度推拿来松解椎管内神经根和脂肪抑或突出髓核之间的粘连并消除部分炎性物质,等疼痛减轻了多做功能锻炼活血进一步使炎性物质吸收

我与此病奋斗了近5个月,我就不信我战胜不了它!

注册会员
银子
443 两
楼上的看来已经快久病成医了啊,不过往往看似理论性很强的的东西却收不到好的效果,就像是手术后一生都不发解释为什么简单的道理远期疗效却不理想,祝你好运
小针刀建议大家不要轻易尝试,懂点原理的人都知道很有风险,据经验动过小针刀比没有动过的同样保守治疗效果不显恢复更慢,中央台的介绍大家做个参考吧,那毕竟也是跟利益有挂钩的啊,如果台的广告管理能像我们论坛这样,那么真是老百姓的福音啊,现在有病不怕花钱怕的是花钱又遭罪。

注册会员
银子
90 两
两位楼上说的都有道理,怎么才能知道自己是属于椎管外软组织无菌性炎症还是椎管内软组织无菌性炎症呢?
只把无菌性炎症消灭,但是突出和压迫还在,以后还会出现炎症怎么办呢?
我一直都觉得小针刀挺恐怖,啥也看不见,就进去刮,不是把神经血管都损伤了!
但好象真有人用小针刀治好了,密集银针和针刀区别大吗,哪里的比较好?
听说针灸也能治愈一部分人,我以为针灸只能缓解疼痛,不能根治呢

注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留