腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
20 两
你年纪轻,为养家活口需要工作,此病在身,压力较大。看得出很有家庭责任感,赞一个。有了这病一定要既来之,则安之,祝你早日康复。提醒你,即使手术很成功,你也一定要注意小心保养,毕竟与没这病的人是不一样的。

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
连续3天失眠,总是做梦,今天继续上班,挺累的

注册会员
银子
478 两
公司结账,明天加班,到现在,觉得腰部有些酸,毕竟还是要座着,一般一个小时我就出去走一下,但还是有些累的....

注册会员
银子
478 两
晚上感觉腰不舒服,有点累或疼,左大拇指感觉多些,似乎是有点木,,,

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
今早还是来上班了,觉得早起腿有一点麻,昨晚休息 了一晚,早上公交车到公司,然后上午结账,座着,我想弄个硬一点的凳子,我似乎有点习惯,回家就躺着的生活,当然走路也是慢的,腿部感觉应该有改善,看看正常上班如何,这也就是所谓的保守期吧,深圳这几天热,父母都觉得天气不好,老婆也似乎不是很开心,所以,保守期,这个过渡,怎么过渡,我真的是过一天算一天,尽可能让腿部感受缓解,顺便减轻些体重,继续工作还有些工资拿,但手术,仍然是要面对的问题.....

注册会员
银子
478 两
下班,又加班,换了个大硬的凳子,座着也不舒服,我要赶紧下班,回去躺着了....

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
周日,总算等到下雨天,躺着,可惜只能躺一天,爸妈看孩子,老婆上班,,,

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
今早,下雨,6点多醒来了,最近觉得颈椎也不好,睡觉的时候总是觉得枕头矮,一般要垫高才舒服,而颈椎多年前也有颈椎变直的问题,可能用矮的枕头会好些,还是来上班了,走路比较慢,上公交车,上楼,短暂的步行还行,周日休息后,早上感觉左脚趾的麻木感减少,但左脚掌似乎有时也有些麻,来上班了,座着,一般保证一个小时走动一次,我也想减轻体重,路边看到那些搬运瓷砖的,那些动作腰部受力极大,可是他们都很好,也许是经常搬运,腰部力量强大的原因,今天上班,心情一般,保守手术没细想,日子一天天的往下熬……

注册会员
银子
478 两
刚才看到自己手机的照片,4月22日之前,还是那么正常,22日的照片,就是拍ct时等待的照片了,人生有时充满如此戏剧性,1天时间,腰突就缠绕了我,让我的生活轨迹发生了改变,有时我再想,如果不是那天弯腰搬公司资料,是不是就不会这样…想起来,都是如此无奈….

注册会员
银子
478 两
回来就躺着,公交车有点恶心,回来很累,似乎前脚掌也有麻,觉得疲劳,尤其是晚上,躺下还好,休息恢复中,,

注册会员
银子
478 两
休息一晚,体力有所恢复,起来公交上班,晚餐饭量有点多,减肥进度放缓,现在基本没有什么运动,就是走路公交车上下班,下班躺着,中午躺着,不负重,座一个小时,走一下,身体感觉有些恢复,比如麻木感,只要休息充分,似乎感觉也不明显,回家就是躺着,生活质量还是不高的,这该是保守治疗的方法了,我还在一天天熬着,17日做工伤鉴定,又是一个节点....

注册会员
银子
210 两

回复 #159 wxysay 的帖子

精神上支持下,能躺就多躺,你现在这症状还不算太糟,我严重时生活不能自理

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留