请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
478 两
上午,躺着,很热,一家人,我躺着不想吃饭,觉得大家都会受我的情况影响,于是吃饭洗脸刷牙,中午还是睡觉时间,躺了的第二天,站起来,觉得腿又好了一些,走路也轻快些,左脚趾麻木感很少,但力度没有增加,有时想,要是不搬资料,就不会这样,但现在都是幻想了,这两天躺着安心,因为是周末,下周工作日,周一二准备去医院,周一做肌力测试,还要用针插入肌肉的,想想都怕,躺着,身体会有好转,但一直躺着,睡觉,估计也会疯掉,,,

注册会员
银子
478 两
上午,躺着,很热,一家人,我躺着不想吃饭,觉得大家都会受我的情况影响,于是吃饭洗脸刷牙,中午还是睡觉时间,躺了的第二天,站起来,觉得腿又好了一些,走路也轻快些,左脚趾麻木感很少,但力度没有增加,有时想,要是不搬资料,就不会这样,但现在都是幻想了,这两天躺着安心,因为是周末,下周工作日,周一二准备去医院,周一做肌力测试,还要用针插入肌肉的,想想都怕,躺着,身体会有好转,但一直躺着,睡觉,估计也会疯掉,,,

注册会员
银子
1108 两

回复 #114 wxysay 的帖子

有些人对疼痛比较敏感,其实都是心里原因,教你一个自欺欺人的办法,针扎你的时候强迫自己想一些自己感兴趣的事的场景,比如和朋友在某地旅游,吃好吃的,等等,或者假设扎的是别人,再或者想象自己不是人只是棵树,石头。

注册会员
银子
478 两

回复 #115 不能这样 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
睡前检查,左腿无感觉,左脚拇指尖有一点麻,可以翘起,力度一般,,,

注册会员
银子
478 两
今天去第二人民医院做了肌电图,两个腿扎了接近10针,最后这个医生说神经没问题,可能是我连续休息2天的结果,也许是那时状态好,反正他没测出来,因为腿麻是偶尔麻木,大脚趾趾尖偶尔麻木,躺着休息就会缓解,但走路还是左脚走路有些差异,左脚趾抬起力度只有右脚趾一半,这个肌电结果让我觉得神经受损不是很严重,另外做肌电图扎针并不是很疼,而现在这个状态,仍然是影响自己的生活质量的,保守,手术,都是纠结,也许还需要时间来熬一下了,,,,

注册会员
银子
478 两
今天去第二人民医院做了肌电图,两个腿扎了接近10针,最后这个医生说神经没问题,可能是我连续休息2天的结果,也许是那时状态好,反正他没测出来,因为腿麻是偶尔麻木,大脚趾趾尖偶尔麻木,躺着休息就会缓解,但走路还是左脚走路有些差异,左脚趾抬起力度只有右脚趾一半,这个肌电结果让我觉得神经受损不是很严重,另外做肌电图扎针并不是很疼,而现在这个状态,仍然是影响自己的生活质量的,保守,手术,都是纠结,也许还需要时间来熬一下了,,,,

注册会员
银子
270 两

回复 #119 wxysay 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两

回复 #120 笑看生活 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
随便论坛搜索下,深圳一个有名医院做腰椎出了事故,手术后病人脑梗,估计这种应该是术前检查没做好吧,,

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
今天公司电话过来,说公司不养闲人,,

注册会员
银子
1108 两

回复 #124 wxysay 的帖子

但愿你能吧工伤办下来,那样即使协议离职补偿也会多些,既然公司不讲人情就按法律程序走吧,不耍无赖也不能吃亏。祝好

注册会员
银子
84 两

回复 #122 wxysay 的帖子

应该不是  应该是术后血栓引起的吧  我也不是很肯定 不知道坛子里有没有大神。

注册会员
银子
478 两

回复 #125 不能这样 的帖子

如果工伤办不下来,公司会更加变本加厉,本来已经身心俱疲了,才一个月,我还上了一半的班,公司还这么对我,让我休长假,就没工资发了,公司就是这么心黑,,,

注册会员
银子
1108 两

回复 #127 wxysay 的帖子

休长假公司应发当地最低工资,协商离职按劳动法办事。私人企业不会养闲人,这点也得理解企业一些。身体要紧,工作以后还能找。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 04:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留