请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我在深圳治腰突,保守or手术?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我在深圳治腰突,保守or手术?

注册会员
银子
478 两
公司今天已经申请工伤,不过社保局还需要认定腰间盘突出和这个工伤之间的因果关系,下周去弄工伤与病情关联性确认鉴定委托书,我网上查了下,腰椎滑脱和腰间盘脱出,工伤很多都不给认定的,对劳动者无法很好的保护,多了一些担忧......

注册会员
银子
84 两

回复 #49 wxysay 的帖子

那就拖一段时间吧  过2,3个月情况不好务必考虑手术。
保守期间千万注意感受身体的信号  马尾症状出现务必马上手术。

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
我滴滴打车回来了,下班打不到车,滴滴要了25,一天车费饭钱50,工作就有200的收入,但公司说不喜欢我这种上班方式,上一下休息一下,可是上一天就有200的收入,估计继续下去,公司也不愿意了,我连续一周上班,周四五都很累了,我今天下班,到家,就很累了,必须躺着,腿部麻木感觉不多,好了些,但让我走的远,估计我也没法走的远,如果工伤评不下来,公司会对我更差的,现在已经不闻不问了,当我不存在一样,,,

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
478 两
看了很多突友的记录自己的经历,很有感触,也有很多保守的,最后都没更新了,也都不知道结果怎样,,,

注册会员
银子
92 两

回复 #54 wxysay 的帖子

感同身受,心理上的痛苦有时远大于身体上的痛。我在家也修养了三个月了,基本没有好转,也没怎么治疗,有些民间的疗法因路太远也没去。感觉就在等手术的那一天。

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

没有马尾神经症状不要轻易手术  这段时间多学习 比如那个神经管什么区域  搞清楚到底是那个神经出的问题

注册会员
银子
478 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
478 两
今天周日,早起,腿一点点麻,短暂走了下,感觉还好,如果右脚趾能抬3的高度,左脚就是1的高度,大腿后面有点不舒服,一天一天这么躺着睡着,心情也不好,,,

注册会员
银子
478 两
吃了中药,睡醒,就这样,连孩子都照看不了,不能给家里人分担该分担的事情,我躺着,觉得腿都还挺好,可是,不能总躺着吧,站一会,周末最放松,不用上班,下周去申请工伤认定,看看深圳的认定标准,是否偏向企业还是员工,我毕竟是搬运资料才这样的,,,

注册会员
银子
12 两

回复 #59 wxysay 的帖子

楼主,加油。腰突四个月,坚持保守中。

注册会员
银子
478 两
父母年迈,小孩又小,父母是非常辛苦的,老婆也辛苦,我躺着,生活和工作压力,腿就没什么事,下地走会儿,腿还是有点感觉,已经快一个月了,看了别人的经历,都会熬过去,心情郁闷时,就发泄吧,,,

注册会员
银子
46 两

回复 #1 wxysay 的帖子

你的工作是什么呀,我和你一样也是脚麻,但比你重,我最重的时候也能天天上班,因为班上没有太重的体力工作,只是打电脑,和拿些小瓶子,都是一公斤右左,也不常拿,我重的时候只请了一周假,之后也能工作。你的证状不算重。保守应当没问题,就看你的工作了。记得几点一定有睡硬板床,保暖,养过急性期就得坚持锻炼要循序渐进的。

注册会员
银子
478 两
我是会计,就是做账的,今天没上班,等下去会展中心申请工伤鉴定,据说排到了6月4日,而且估计很难认定,我的工作比较特殊一点,领导不想让我工作,现在交接差不多了,和领导关系不好,如果认定不了工伤,估计就更没好日子了,在家干待,我会疯掉的,,,

注册会员
银子
478 两
今天弄工伤申请,从会展中心走到福田社保局,速度相当于正常人的三分之二,距离应该有三公里,但人已经有点跨架,所以不能长距离行走,但休息下就好些,因果关系鉴定又搬到竹子林,时间订到六月十七日,这些天我该怎么办,还有可能认定不下来,晚上一家人吃了必胜客,感觉才像正常人生活,看来,长途步行我已经不行,走的多,也不行,站立,左脚趾抬起高度还是没有右脚灵活,可见,我躺了,这几天,如果步行时间长还是不行,上班,更是烦心,还不知道领导让不让了,明天去市二人民医院去看下,多想回到正常人啊,,,,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留