请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 二十年的突击手再次上路   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 二十年的突击手再次上路

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #15 bluesmaster 的帖子

可惜我手术之前没有认真逛这个论坛,做了MED。楼主你一定可以康复的,而且康复之后一定可以活的比手术之后的情况好多了。放平心,慢慢来,突破后纵韧带的突出康复只是时间问题。

注册会员
银子
312 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两

回复 #11 newtonbear 的帖子

我的也没写 只说了 Tear with protrusion

注册会员
银子
312 两
这里要夸奖一下海南航空。给海航寄去了保险付费的纪录,医生证明,叫911的照片等等,海航免收手续费取消了我月底美中往返的机票。不然又是小1000刀扔水里。感谢海航的理解。
可惜高中同学毕业20年的聚会去不了,姑妈60岁的生日也赶不上了。腰突带走的不仅仅是健康。

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #20 bluesmaster 的帖子

大哥肯定会养好的  坐飞机确实会加重病情  上次回国难受死了

注册会员
银子
312 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
312 两
上一个二十年前的L4L5的照片,反正我是看不错来突出在哪.也不知道突出是不是吸收了或者萎缩了.反正疼了两年之后,没有症状.当年发病的时候也是刻骨铭心

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
312 两
这次的罪魁祸首, L5S1 ,触目惊心阿. 目前上班二周, 小趾头后面的一块脚掌是木的. 小腿外侧有麻感,皮肤接触发木. 疼痛感无.<br />虽然我一直对中药,针灸 持怀疑态度,但是死马当作活马医, 目前服用上海曙光医院的自配草药粉近一月,主要成分三七,蜈蚣,蛇.恐怕也就是个安慰作用. 自我感觉有那么一丝丝的改善,是否和草药粉有关,难以定论.<br />走路感觉跛行不严重.但是单独用右腿上楼梯困难. 可怜我那苦练二十年,平趟江苏,湖北,广东,洛杉矶各处野球场, 大力射门进球无数的黄金右脚如今沦落成了一条残废木棍.

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #25 bluesmaster 的帖子

大哥S1 nerve root, S1被压大哥屁股和大腿后侧不疼吗? 被压迫了  封闭据说药效4个月到半年呢 我也打了一针S1封闭

注册会员
银子
312 两

回复 #26 newtonbear 的帖子

目前疼痛不明显.也许封闭药效还在吧.打了封闭,心理压力如同死缓的犯人,不知道什么时候疼痛回来.

注册会员
银子
798 两

热心突友康复突友

回复 #27 bluesmaster 的帖子

和我之前的突出挺像 只不过是右侧  我保守半年就好很多了。  要不是手术也许早就好了。大哥耐心等半年看有没有好转

注册会员
银子
24 两
peld就是国外引进的技术和设备,老外自己怎么贬它呢。。。

注册会员
银子
312 两

回复 #29 坚持到底共勉 的帖子

老外的理由是视野太小,可能摘不干净。当然老外医生能做的手术类型都是要经过批准的,可能他们只学过med,没学过peld,所以就不想做了。中国医生就没有这个限制,拿病人练练就自己学会了。至于什么臭氧,木瓜酶,根本FDA就不认证通过。

注册会员
银子
312 两
昨天中午再公司楼下和同事倒走了大概八百米,感觉尚可。下午实验室站了一两小时,到五点的时候,鞍区有点针刺的麻木感。赶快回家躺着。今天起来,小腿外侧常有的刺痛消失了。中午继续倒走。没事就躺公司沙发上,感觉不错,唯一不好的是沙发正好在vp办公室隔壁,不然我能躺一天。

注册会员
银子
312 两
贴上正在吃的药方

本贴包含图片/附件

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留