腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 保守治疗过程中会经常反复吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 保守治疗过程中会经常反复吗?

注册会员
银子
102 两
腰间盘膨出两个月,一直坚持保守治疗,但是没有绝对卧床,最近经常出现反复,尤其是右腿坐骨神经,大腿后侧的坐骨神经经常僵硬紧绷,有时甚至都不能坐,这算是治疗过程中的反复吗?现在所有的症状都在右腿的坐骨神经,感觉肌肉都有点乏力了,其他部位没有问题,大家有什么好的建议吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28070-1-1.html
注册会员
银子
238 两

回复 #1 szhuxw 的帖子

我也是俩月了,跟你状况一样,我还不能平躺。我感觉受心情影响比较大,心情不好就比较严重。

注册会员
银子
60 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

回复 #2 WERERT 的帖子

平躺我基本没问题,偶尔会有平躺腿难受。你现在好些了吗?

注册会员
银子
238 两

回复 #4 szhuxw 的帖子

刚开始平躺两周有好转,后来去医院折腾了一周走路就直不起来了,平时睡觉侧躺能睡着就一直侧躺着,导致我现在不能平躺,前天开始强迫自己平躺,开始的时候疼的受不了,今天还可以吧,自己坚持吧。

注册会员
银子
102 两

回复 #5 WERERT 的帖子

我平躺睡不着觉 。你现在有做治疗吗?

注册会员
银子
238 两

回复 #6 szhuxw 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

回复 #7 WERERT 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
238 两

回复 #8 szhuxw 的帖子

我是5月份检查膨出的,从那时候就一直在吃药。6月22号检查突出了,回单位哭了好久,从6月24号请假到现在没去过单位(在外地上班),这期间最疼的时候晚上自己一边疼一边哭到四五点,实在抗不住了就加了一片止疼药,才能睡着几个小时。那时候看看自己的情况,想着这才一两个月的功夫直接从活蹦乱跳的变成半瘫,想死的心都有了(声明:这种想法是不对的!!)。后来有好转了也就有希望了,又发现了这个论坛,看了好多突友的帖子,给了我很大的信心,每天只要有进步都是值得高兴的,一起加油吧。我比较怕针,不敢去针灸,也不敢去正骨按摩,怕更严重了,现在只有吃药和锻炼了。

注册会员
银子
238 两

回复 #8 szhuxw 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
102 两

回复 #10 WERERT 的帖子

一个月就从膨出变成突出了?太夸张了吧?你的主要症状是什么?我最近症状好像有点加重了,主要是坐骨神经这块,我在想是不是要再去找个核磁共振看一看。说真的,没有心理压力真的好难,自己心里面明白一定要保持良好的心态,一定会好的,可是看着自己现在的样子,就真的放不下心来。

注册会员
银子
98 两
只要是初次腰突,通常都会好得快。

注册会员
银子
238 两

回复 #11 szhuxw 的帖子

我最开始是右边屁股痛,医生看片子说是膨出压迫神经了,后来就到腿上了,从大腿到小腿,后来到脚脖子都疼。到现在走路直不起腰,腿不怎么疼了,腰也不疼,腰右侧有一块骨头比较疼。

注册会员
银子
238 两

回复 #12 冯旭 的帖子

我这都俩月了,还是不行。

注册会员
银子
102 两

回复 #12 冯旭 的帖子

我也是两个月了,也没见好

注册会员
银子
102 两

回复 #14 WERERT 的帖子

你现在恢复得怎么样?好些了吗?

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 18:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留