腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 三十五岁的新突友报道加纪录   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 三十五岁的新突友报道加纪录

注册会员
银子
100 两

回复 #32 布丁老爸 的帖子

我跟你一样,也是35岁,还没结婚。14年9月发病,保守到现在。

从一开始的双腿刺痛,坐走都疼,每一步都疼,只有躺着才行,到现在除了坐会发麻。

不过我的症状可能相对来说比较轻(生活自理)

关于童国海的疗法,可以试试,一针貌似1200左右吧,希望能对你有帮助。

其实关键还是看自己,如果能忍就坚持下去,忍不住了,就微创吧。

话说微创大概什么费用?我想心里有个底

注册会员
银子
248 两

回复 #33 chaobits 的帖子

谢谢,上海这边微创孔镜手术大概2-4万。

注册会员
银子
100 两

回复 #34 布丁老爸 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两

回复 #35 chaobits 的帖子

微创的大部分都是自费,刀头神马的有些医院是进口,这玩意一次性的。如果融合也要看钉子啥的,不过话说回来了,想起那个光看片子就让我做融合手术的老头,我特么就想打人,还特么专家,一大把年纪都活到钱上面去了。

注册会员
银子
688 两
我害怕椎间孔镜,好像很疼的,怕。虽然医生建议我微创,我继续保守,打了童国海2针 有改善,腰直了,走路也稳多了,虽然小腿外侧和屁股还有一点痛。

注册会员
银子
100 两

回复 #36 布丁老爸 的帖子

自费的多啊?之前了解下来说都可以进医保的。。。哎

注册会员
银子
248 两

回复 #38 chaobits 的帖子

微创费用我咨询过十院,3万左右,大部分自费,报销部分不多的,现在的医院你懂得,有自费的医疗器具(进口刀头)有进口药,自费应该不低于1万。

注册会员
银子
248 两

回复 #37 air_shirley 的帖子

微创我忘记在哪里看的统计了,复发率高于融合,想想确实如此,因为融合是把整个腰椎纤维环拿走了,然后打钉子;而微创(有视频,自己百度去)是只是在椎板打了个孔,用爪子拿走了突出的东西而已,纤维环还在(对脊椎的伤害最少),而且还破着(据说会用什么东西堵住破损口?)。。。 。。。

另外我现在就是你现在的状态,我腰不弯,能走路,就是比之前慢了一点点,大腿略右胀痛,难以久坐,胯部这几天不疼了,腰酸,使劲靠着栏杆能感觉腰后面有东西顶着。

注册会员
银子
688 两

回复 #40 布丁老爸 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
100 两

回复 #39 布丁老爸 的帖子

有数了,谢谢

注册会员
银子
248 两
今天去打了针,一大早到了卢湾分院,挂号20块,开了验血和胸片,空腹抽血3管胸片一张合计325块,治疗费(含药费)1590.78块,医院外买药1150块(非医保神经妥乐平2盒,单价五百多,后来看了网上某药房175块一盒)。

10点开始注射,一共四个人,我最后一个,CT下注射,过程中能感觉腿那根筋从腰部一路酸到脚,单纯的酸,从未体验的酸爽!!!就像注射的不是药是山西老陈醋勾兑了醋酸一样,之后被推到个房间里面趴着两小时,然后回家。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两
对了,问了其他几个突友,注射时候要么酸痛,或者酸胀,我这样酸爽的没有,难道山西人的缘故?突友A老头,突了一个月,和我一样第一次来;涂油B美女,突了一年,第五针,好赚很多;突友C阿婆,不详,第三针,好转很多。

下周三,继续复查,面对第二针或者不打针。

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
688 两

回复 #44 布丁老爸 的帖子

你打完症状有好转吗?我打完第一针立马坐骨神经痛好很多

注册会员
银子
248 两
区别不大,周三再去看看。

注册会员
银子
744 两

康复突友

回复 #18 布丁老爸 的帖子

楼上的邻居,热心人,也教我站立燕飞,试过。也试过倒走。但我主要靠蛙泳,从九月中旬到现在,每天蛙泳800米,目前,除了早上小腿麻有点,走会就缓解,其他没什么大症状。
       今年六月初,拍的片子,L5-S1,左后突  4.5 毫米。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留