请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有盘源好转的朋友   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有盘源好转的朋友

注册会员
银子
942 两

康复突友

我知道的有4个人好转了,其他人都在水深火热之中
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28241-1-1.html
注册会员
银子
190 两
4个好转的人是怎么好的?

xuwei_925
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
2286 两
xuwei_925 发表于 2019-6-10 11:30
有好转的,请分享一下经验...

你自己都不分享你的经历,人人为我,我为人人。开个帖子把自己的病情分享给大家,给大家提供更多的病例,造福更多的突友。

注册会员
银子
188 两
有,我好多了,好了67分, 腰椎那里有时还有一点点症状,还可以忍受,我生活中全面注意,洗头发,洗衣服都在站着洗了,干活再也不像以前那样傻命一股气的干,干一点活休息一会,搬重物曲膝,抬水盆人蹲下去,我主要是受我伯伯姨妈老思想,他们那代人吃过很多苦,以前怕他们说我娇气干一点点活就喊疼,忍成这样的,想来这个病也与性格过于自尊,太在意别人的看法有和关,现在想来以后随便他们怎么说我,只当他们放屁,懒一点,脏一点

注册会员
银子
380 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
380 两
人生无常82 发表于 2020-7-7 12:36
有,我好多了,好了67分, 腰椎那里有时还有一点...

有时间分享一下康复经验,谢谢

注册会员
银子
188 两
森泉 发表于 2020-7-9 20:08
有时间分享一下康复经验,谢谢
...

争取时间多躺多休息啊,我是先有腰外伤拖久了(后来拍照五一突出,压迫啥反正没压到神经,腰疼腿不疼很多年),一,我买过睡过棕垫(硬的),花了三千多,睡得我晚上疼得哭,睡的软床垫(但不是席梦思那种凹的,还是平整弹起的,)、你们多铺几床厚棉絮,(软硬床垫你们个人取舍,以睡上一段时间以后,腰部症状是否得到缓解和加重为衡量),因为我好多回为床垫软硬这个和腰突突友争执,     二。就是注意生活习惯和和姿式,我站着洗头发和站着洗衣服,抬水盆曲膝,身体姿式重心蹲下,抬水桶都一次少抬点,我们家重活都我做,腰疼发作提个小瓶开水瓶扶墙都提不起,我说伯伯听都不信,说我矫情装的,我让我爸烧个开水,他都故意烧成温的,让你洗不了喝不了,就这种人,跑题了)不久坐,不以久坐时间衡量腰部好不好为标准,坐一会就起来在家里散步走走,久坐腰后软腰靠枕,我去裁缝店修补衣服,都提醒那些阿姨不久坐,腰后垫个枕头,坐一会儿起来走走,

三,(我不锻练)我锻练过,跑步,倒走,什么五点三点,小飞燕,做后加重腰疼,没坚持,我就散散步,
     四,性格要改,我以前的性格是有点逞强,人家说点什么就,主要是我伯伯姨妈是老一发的人,劳动惯了,我怕他们说我懒 ,现在也无所谓了,懒一点,脏一点,懒人脏人不得腰突,做活不要一股作气的作,一时干不了就过会干,慢点干,

注册会员
银子
188 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
188 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
188 两
不能发图吗,我有两张腰椎保护图要发,盘源群的西天不是也好多了,他还经常和家人出国旅游,这个腰疼它讨厌就是一直都有症状,时间恢复得要久一点

注册会员
银子
380 两
人生无常82 发表于 2020-7-10 08:40
争取时间多躺多休息啊,我是先有腰外伤拖久了(后来...

感谢你的分享,深有同感,目前卧床,等待时间慢慢缓解!

注册会员
银子
238 两
大神,我是最近确诊的新进盘源腰痛的突友,能不能分享一下经验。急得半年了,还没法回去上课。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 18:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留