腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨!

注册会员
银子
32 两

回复 #73 北纬22度 的帖子

看过你的帖子,忍不住想说两句,你腰椎病不重,心理病很重,把心态调整好,不要想的太多。

注册会员
银子
328 两

回复 #81 wqgwqg 的帖子

可是我好怕疼呀!5555555你说的对我心理素质真不好,有一点不舒服我就害怕的不要不要的,尤其是这个老腰上的,真被它搞怕了!坚强,坚强!我的坚强55555

注册会员
银子
328 两
刚看到一个妹妹做过手术一直不好,好心疼她!

注册会员
银子
32 两

回复 #82 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

回复 #81 wqgwqg 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两
今天是我手术后第七天,护士撵我出院,家人不让!目前状况是,侧躺,站着,坐着不疼!短时间内!平躺有感觉,屁股,小腿,脚面酸疼!坚持一会也许是麻木了就没啥感觉了,但是变换睡姿时会有感觉不舒服也是一会就好了不知道我这样的是不是属于正常反应。不能多想,每天早晨我都会默念自己要坚强,赶快康复,我一定能好。希望借助意念的力量哈哈。总之得了病后整个 人神经质了不少,哪里稍微疼一下就害怕的要命,我想很多突友都跟我一样诚惶诚恐!用的药是甲钴胺,奥斯地明,牛痘,七叶皂苷,头饱!我想着出院后只要能走路了,就去找中医调理肝肾,就是这俩玩意不行,我才不好的!

注册会员
银子
328 两
22度朋友!你在国外?那么有人照顾你吗?我们这样的身体,没人照顾,太悲催了!你受苦了!

注册会员
银子
328 两
今天是我手术后第七天,护士撵我出院,家人不让!目前状况是,侧躺,站着,坐着不疼!短时间内!平躺有感觉,屁股,小腿,脚面酸疼!坚持一会也许是麻木了就没啥感觉了,但是变换睡姿时会有感觉不舒服也是一会就好了不知道我这样的是不是属于正常反应。不能多想,每天早晨我都会默念自己要坚强,赶快康复,我一定能好。希望借助意念的力量哈哈。总之得了病后整个 人神经质了不少,哪里稍微疼一下就害怕的要命,我想很多突友都跟我一样诚惶诚恐!用的药是甲钴胺,奥斯地明,牛痘,七叶皂苷,头饱!我想着出院后只要能走路了,就去找中医调理肝肾,就是这俩玩意不行,我才不好的!

注册会员
银子
32 两

回复 #86 北纬22度 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
688 两

回复 #89 汉都燕舞 的帖子

术后水肿是正常的,体质不一样,反应也会差异,别多想。我觉得你可以出院,回家慢慢养啦

注册会员
银子
328 两

回复 #91 air_shirley 的帖子

谢谢你,我明天就出院!回家慢慢修养!

注册会员
银子
328 两
请问大家我术后总是时不时的屁股,外侧,小腿外侧,脚面酸疼!为啥大家都是麻呢,我的咋跟别人不一样?我想着麻有可能是神经长时间被压迫得需要时间回恢复,可这疼是不是还有压迫!还是水肿?还是术中碰到神经造成的损伤!我没有长时间下床走路,也就是如厕下床,也不知道长时间啥感觉!看到好多友友一点不疼了,羡慕死了呵呵!有懂点的跟我说说呗!说点啥都成,我这老是胡思乱想呢!2017了各位友友安康如初!

注册会员
银子
328 两
友友们!我看到大家都说术后锻炼要回避自己感觉不好的动作,可是我仰卧抬腿都感觉疼呢,我不知道该怎么办!请指教!

注册会员
银子
32 两

回复 #94 汉都燕舞 的帖子

痛比麻好,锻炼需选择适合自己的动作。

注册会员
银子
134 两

回复 #90 wqgwqg 的帖子

说得对,你一句话点醒了我。

过年了,我在海外向各位朋友拜年,祝大家新年健康愉快,早日彻底康复。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留