腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 20岁腰突,如今36岁!又一次大爆发!看看症状跟大家类似吗?共同探讨!

注册会员
银子
44 两

回复 #128 汉都燕舞 的帖子

都做完终极手术了,就不问了,一年之后再回头看,毕竟是麻了2年的脚底板。身边的医生说,神经像弹簧,刚一解压,就会反弹,反而水肿。慢慢恢复呗,反正现在腰不疼了。记得论坛里有位女楼主术后也反复过,困扰很长时间,一年之后回来说自己已经生龙活虎了。

注册会员
银子
328 两

回复 #129 水树 的帖子

您说的对,既来之则安之!摊上这种病,也只能慢慢等待,等待奇迹出现!毕竟好多朋友都走向了光明!

注册会员
银子
238 两

回复 #128 汉都燕舞 的帖子

今天刚拿回来半年复诊拍的CT和核磁共振,主刀大夫说还可以,但我看CT报告写的就立马心情不好了,好几大条,唯一让我欣慰的是钉子什么的没有松动移位断裂等异常。现在还是时不时的腰腿不舒服,酸胀疼,腿麻等,但是都可以忍受,也都轮流着来,没有持续加重就这样吧。估计习惯了就好了。好在脚趾头和脚腕都在朝着正常方向发展,这就够了。

注册会员
银子
328 两

回复 #131 手术第六周 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
44 两

回复 #131 手术第六周 的帖子

腰不疼了,比什么都强,至少不会寻死要活的躺床上受罪。

注册会员
银子
688 两

回复 #132 汉都燕舞 的帖子

大家恢复的都不错哦,真高兴!

注册会员
银子
238 两
是啊,起码腰不是那么疼了,其他的不舒服的感觉也只是不舒服,没有那会那么痛苦,各方面还是逐渐在变好,慢慢来吧,看绝大部分人都说打钉的手术在一年之后会感觉没问题,还有半年,慢慢来吧。

注册会员
银子
328 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
328 两
手术后三个多月了,目前状态还可以,家里有小宝宝,有时不免要抱抱孩子,确实增加了负担!两个孩子每天忙的不可开交!有时臀部会有隐隐作疼,腰部还是感觉无力,尤其是弯腰时需要扶着东西或者直接蹲下做!总体感觉还可以比之前好多了!天气热了,要去游泳了,可是还不太会,准备找私教,一定要学好姿势!希望手术过的朋友们用不再犯!

注册会员
银子
688 两

回复 #137 汉都燕舞 的帖子

大家恢复的都不错,真好。我大体没什么问题,腰部肯定比之前还是弱一点的,毕竟手术过。好好保养,开始新生活。

注册会员
银子
80 两

康复突友

回复 #8 汉都燕舞 的帖子

姐!你是在期间没有好好锻炼吧,生命不止,锻炼不息!

注册会员
银子
328 两

回复 #138 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
328 两

回复 #139 狗蛋 的帖子

你说的对,没太锻炼!家里事情多,能走路就进入角色了,忙里忙外!夏天必须去游泳了,抽时间也的去!谢谢

注册会员
银子
688 两

回复 #140 汉都燕舞 的帖子

当累或者站走久了,我的腰或者屁股也会有不适。我现在做拱桥或者飞燕,不过有时侯会偷懒几天,哎,还是要鞭策自己锻炼。

注册会员
银子
328 两

回复 #142 air_shirley 的帖子

我也是,时不时的会疼,疼了我就心烦意乱!吃芬必得,心情可以舒服些!每天晚上回到家都散架了,真不想锻炼了!坚持了几天就放弃了!

注册会员
银子
4 两

回复 #9 air_shirley 的帖子

介入注射,不就是封闭针吗?这个真不能打,顶多2个月就复发,而且复发后就不能保守治疗了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留