请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 盘源性腰痛的治疗与保养的讨论

注册会员
银子
338 两

回复 #80 人在天涯 的帖子

MRI对撕裂程度敏感性不算高吧.还需要进一步确诊,另外药物基本没什么效果.去到医院一般都会建议你做射频

注册会员
银子
338 两

回复 #78 yixuanai 的帖子

没明显好转

注册会员
银子
3540 两

回复 #80 人在天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
354 两

回复 #83 道法自然t 的帖子

多谢分享经历,请问你发病多久了?做过怎么样的诊断和治疗?之前和现在症状怎样?相互借鉴!十分感谢

注册会员
银子
3540 两

回复 #84 人在天涯 的帖子

一把心酸泪啊

注册会员
银子
3540 两
我最开始一个月腰部做仰卧起坐响了一下  就是腰扭伤那节疼  别处哪也不疼 还坚持上班了 二十余天好转  后来因为认识不足 一星期后加重  再就是在家休息 四处求医  反而越来症状越多 大概两个月后躺着基本不疼了 但是脊柱好几处有按压痛  左腿别扭 不能久站久坐  弯腰受限  后来又去正骨  回来后疼的开始无法入睡  不能站立超过5分钟 这次卧床4个月左右 住院2次  拍了核磁2次 ct3次  x光3次 附近的三甲医院跑遍了  拿着片子都往北京301去过了

注册会员
银子
3540 两
本来都准备躺着去北京了  躺的浑身无力 左腿比右腿细2cm左右 颈椎也感觉僵硬疼痛  也是巧  我邻居说他以前腰疼的时候用宽布条使劲把腰椎围紧  该干啥干啥  我就想试试   发现本来下地5分钟 腰就有支撑不住的感觉  现在可以坚持15分钟了  于是就每天勒紧腰走几次  后来 感觉越来坚持时间越久 到半小时左右  我就试着去店里躺着了  后来就越来越好 疼痛的时候也越来越少了  最近一次剧烈疼痛是6月初  疼了3天后 感觉后背最痛的一个痛点消失了  直到现在  也没有剧烈疼痛过了

注册会员
银子
354 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
354 两

回复 #87 道法自然t 的帖子

谢谢你分享宝贵经历,请问你CT等诊断报告结论和医生怎么说的?试过中药内服外敷、宣蛰人压痛点银针、CCT内热针(这些顶尖人才都在国内)还有SDS疗法吗?刚看了网上有说专门研究报告说:北京有个著名中医医院研究出一个方子对盘源很有效?不知道可信度多高?你在国内方便觉得有用的话我可以把资料传上,以供彼此参考!三甲医生对你治疗建议如何?你现正症状如何?希望能相互帮助,互通信息,谢谢你!谢谢各位朋友!衷心期盼各位都分享中宝贵经历

注册会员
银子
354 两

回复 #15 yixuanai 的帖子

据我了解:如果是坐着更舒服的话应该是与盘源不大,可能是甴于你急性挫伤了脊柱后方骨头引起的,骨头挫伤引发的急性疼痛程度掩盖了盘源引发的疼痛,因为椎体后方骨头挫伤引起的痛坐位比站位少很多,让你觉的坐位好受,仅供参考谢谢

注册会员
银子
3540 两

回复 #88 人在天涯 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #91 道法自然t 的帖子

疼痛向脊椎上方蔓延是间盘破裂处产生的炎症引起,引起的韧带炎,这个不用去管他,确实像你说的,药酒,针灸其实意义很小,疼痛减轻也是身体自愈了,另外脊椎内部属于豁免区,任何炎性物质的侵入在开始都会有强烈的急性期反应,随着时间推移,身体会适应,所以这病好的很慢,要有极大的耐心去和他玩,经验就这么多了,原则还是任何方法治不好就算万幸了,只要别治的更坏就可以

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #89 人在天涯 的帖子

SDS据说是专门治疗盘源的,以前我们汉中那有,我都不知道,去年年底撤走了,现在好像只有北京有,实在太远,不想瞎跑浪费钱

注册会员
银子
3540 两

回复 #89 人在天涯 的帖子

因为正骨引起背部疼痛  我做了一个非常错误的决定  这个决定把我逼进了不能再绝的绝境   我又找了一个大师正骨  这个大师在我们这很有名  也确实有不少人被他看好了  在大师那 他让我走路  垫着脚尖蹲下站立啥的  因为我除了弯腰困难 别的没有行动障碍 所以很轻松的完成了  大师又拿了我的片子看了看  说症状很轻  很快就可以治好  让我两天一次  正骨十五次  结果第一次  弯腰有了改善 但疼痛加剧  我还很高兴 以为终于看对了

注册会员
银子
3540 两

回复 #94 道法自然t 的帖子

第二次 疼痛开始不能忍受  我特地去问了大师  我说钱花了无所谓  别把我看重了 大师说过4  5次后就会感觉明显好转了  于是我又做了第三次  结果回来后就一点也不能坐了  连坐着吃饭都不行了  晚上就觉得一股气什么的从右腿一直顶到腰上 接着半个背都痛的不行  第二天就又上了市医院  做了ct结果报告上除了生理曲度变直啥都没事  连做ct的小姑娘都说  人家腰痛让别人抬上去  我是跑过来跳上去的 能有多大事  但我就是痛啊  医生说是韧带炎  就开了扶他林软膏外用 内服扶他林  肿痛安  外加一天三次烤电  过了4  5天  药吃完了  但疼痛一点没减  痛的我几乎没睡过觉   又去了医院打了封闭  立刻疼痛减轻了一大半  总算能合上眼了

注册会员
银子
3540 两

回复 #95 道法自然t 的帖子

这段时间感觉腰里慢慢肿起来了  每天涨的很  涨得肋骨都痛  趁打着封闭 疼痛能忍受了 我赶紧找车躺着去了省医院  结果等了两个小时  省专家就看了看在市医院拍的片子  连查体都没有就说没事  回去养着吧   我说我痛的受不了  是正骨后引起的  不行在做点检查   专家说 听我的描述  最开始应该是小关节紊乱  但因为我的过度治疗引起了慢性炎症  肌肉与骨头分离了  回去吃止疼片静养  3到5个月会好起来   当然  也有一年以上也好不了的

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 23:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留